Помогите в ремонте ноутбука ACER Aspire 5680
|
|
| Ср, 25.06.2014, 20:14 | Сообщение # 21
|
Antracen
Постов: 272
Друзья |
Цитата nickolay78 ( ) работает на дровах ядра семерки У меня ХР Цитата nickolay78 ( ) Ставишь ему дрова от Nvidia и начинается канитель Видеочип ожил , но оживать нет чему, много контактов отслоилось И из за этого ты сидишь и голову ломаешь Я голову ломаю, что он на радике сутками стоял с дровами и они всем радиком на нём кино смотрели Добавлено (25.06.2014, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата nickolay78 ( ) Ростов не малый город, не ужели все пиздо@болы ??? Такие ремонты я провожу спокойно в поселке , который меньше в разы от Ростова. Может где-то они и есть, но, как говорится, под камушкомих искать я нехочу... Отдавать на долго сейчас не имеет смысла - нужен он мне...
|
|
| Ср, 25.06.2014, 20:15 | Сообщение # 22
|
N-удалён
Постов: 2270
Х |
Цитата Antracen ( ) У меня ХР Тем более, У XP еще более проще поднятия видео
|
|
| Вс, 06.07.2014, 20:13 | Сообщение # 23
|
Antracen
Друзья |
Всем большое спасибо за помощь!!! К сожалению, ноут отбросил коньки, поэтому оставляю его до лучших времён Можете закрывать тему!
|
|
| Вс, 06.07.2014, 23:06 | Сообщение # 24
|
megos
Постов: 1726
Друзья |
Цитата nickolay78 ( ) Ростов не малый город, не ужели все пиздо@болы может и не все, но цены ломят мама не горюй, за компанию ещё и старые комплектующие могут воткнуть, по цене в полтора раза выше новых. У меня на телефоне после удара громкость перестала регулироваться (качелька), кнопки целые, спросил в сервисе- сказали микросхема отслоилась, надо греть. Цена удовольствия 1000 руб не зависимо от результата.
|
|
| Пн, 07.07.2014, 12:21 | Сообщение # 25
|
redmoon
Постов: 5015
Друзья |
Цитата megos ( ) не зависимо от результата. тупо не въезжаю в тему, как ремонтники берут деньги - если ремонт например неудачный? не первый раз об этом слышу, я вот уже с пол года последних занимаюсь ремонтом. но бывали случаи что сделатьне могу или ремонт не удачный -но я денег не брал....надо брать деньги если не получилось сделать?
|
|
| Пн, 07.07.2014, 17:54 | Сообщение # 26
|
Antracen
Друзья |
Цитата redmoon ( ) тупо не въезжаю в тему, как ремонтники берут деньги - если ремонт например неудачный? не первый раз об этом слышу, я вот уже с пол года последних занимаюсь ремонтом. но бывали случаи что сделатьне могу или ремонт не удачный -но я денег не брал....надо брать деньги если не получилось сделать? redmoon, Я тебе расскажу, как это происходит...: Происходит это всё так: Ты приносишь устройство и даёшь им бабло заранее, чтобы ремонт начался, к примеру завтра а не через пол года. После они пытают чтото сделать сами, но если это не прокатывает, то они отдают устройство более компетентным людям, которые сидят обычно дома - типа старых дедов, которые сидят на пенсии после закрытия нашего НИИ "Квант" с 90х годов - которые могут сделать бесплатно, потомучто ты ему хлеба в магазине пару-раз купил... Обычно после этого любое устройство начинает работать. Но бывает так, что у "Мастера" нет таких знакомых, и если у него руки нормально растут, то устройство кое-как работает, но обычно они работают не больше пары месяцев, потомучто этот идиот дорожки отслоил в телефоне или вонючий винтик в утюге не докрутил.... Поэтому и говорю - в Ростове нет "мастеров" - одни пиз*даболы
|
|
| Вт, 08.07.2014, 07:54 | Сообщение # 27
|
Antracen
Друзья |
redmoon, Я вот вооюще заметил - в Ростове очень не приличные люди - а особенно "мастера" - они тут в большинстве своём козлы, которым надо только денег стрясти - тоже самое и в нашем ТСЖ... Цитата redmoon ( ) тупо не въезжаю в тему, как ремонтники берут деньги - если ремонт например неудачный? не первый раз об этом слышу, я вот уже с пол года последних занимаюсь ремонтом. но бывали случаи что сделатьне могу или ремонт не удачный -но я денег не брал....надо брать деньги если не получилось сделать? Ты очень приличный человек, вот тебе и не понять+ к этому ты из другово города, поэтому темболее... Я считаю себя тоже приличным человеком и считал, что делать эти ростовские штуки - это хорошо, пока не переехал в Кронштадт... Там прожил 2 года и понял - хоть там город состоит почти из алкашей, но таких вещей как в ростове я не наблюдал - кстати, там же я и начал свогй путь радиолюбителя Таки дела...
|
|
| Вт, 08.07.2014, 12:23 | Сообщение # 28
|
Витинари
Постов: 1503
Друзья |
Antracen, интересный был ноут. Особенно тем, что Асер кипятком ссутся добавить таблицу сигналов в свою документацию, предлагая в случае ошибки просто посчитать их и написать в техподдержку. Отношение к пользователю как к тупому потребителю, который все равно ничего не поймет. Если перед двумя короткими бипами был один длинный, то это однозначно ошибка видяхи - по отзывам, распространенная проблема, что-то типа заводского брака модели.
|
|
| Вт, 08.07.2014, 14:16 | Сообщение # 29
|
Antracen
Друзья |
Цитата NovemberDreamer ( ) Если перед двумя короткими бипами был один длинный, то это однозначно ошибка видяхи - по отзывам, распространенная проблема, что-то типа заводского брака модели. NovemberDreamer, Уже узнал, но слишком поздно
|
|
| Вт, 08.07.2014, 18:27 | Сообщение # 30
|
Витинари
Постов: 1503
Друзья |
Antracen, да, там и так геморно видеокарту было бы менять. Ноут на запчасти.
|
|