MAXIMUS, По ссылке книга специально для тебя http://us.ua/1317339/ книга ценного ни чего не представляет, но прочитать ее стоит MAXIMUS, Без обид ! Думаю Alex100 поймет . Если освоишь строения TV , набьешь руку - то можно без бедно жить Можно - с опытом! открыть свое ЧП - и зарабатывать больше чем хотьбой на работу! Твои проблемы с TV - это мелочь известна всем мастерам , устранима за 15 минут , а пополнения кармана сразу на полторы сотни В Украине такие деньги за пятнадцать минут заработать простому смертному не так уж и легко
nickolay78, честно скажу ремонтом сколь нибудь серьезно никогда и не занимался - так кто из знакомых попросит то если не влом и человека не охота отшивать (бывают же полезные люди) то приходится делать вот и весь секрет, а на звание телемастера никогда и не претендовал
Добавлено (01.01.2014, 03:42) --------------------------------------------- nickolay78, за книгу отдельное спасибо - никогда не считал зазорным спросить у людей то чего не знаю и малость подучиться
nickolay78, спасибо за книгу тоже качнул себе (первая скачаная в этом году ) а автор книги это вроде как знаменитый модератор с одного продвинутого сайта по ремонту телеков.
Книга знаменито-хамовитого КРАБа.Известного своей ненавистью к чайникам пытающимся самостоятельно отремонтировать свою технику. Но как специалист,конечно же на высоте.
ненавистью к чайникам пытающимся самостоятельно отремонтировать свою технику.
оно видать и понятно (бабло отбирают)))) а так такие хамовитые участники форумов другой раз напрягают, сидят только и умеют что троллить новичков хотя никто из них не родился с паяльником у ТВ но свое как то не принято вспоминать))) я как то на одном из форумов по ремонту срезался с челом (ник Raketa) думал забанят за оскорбление хотя я всего лишь указывал на его некомпетентность и необоснованность обвинений в мой адрес))) как ни странно администрация вынесла ему предупреждение - хотя я на том форуме не бываю - проблема пришла и ушла а осадок остался......
короче вот картинка напрягает правая сторона растра
Добавлено (03.01.2014, 00:52) --------------------------------------------- alex100, и еще вместо "синих, круглых" какого типа лучше поставить кондеры?