РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
тв WEST шасси ЕТА-1
Сообщение # 21        
MAXIMUS
аватар
  Постов: 1378   Х 
nickolay78, юморист)))))
Сообщение # 22        
N-удалён
аватар
  Постов: 2270   Х 
MAXIMUS, По ссылке книга специально для тебя smile http://us.ua/1317339/ книга ценного ни чего не представляет, но прочитать ее стоит dry
MAXIMUS, Без обид ! Думаю Alex100 поймет . Если освоишь строения TV , набьешь руку - то можно без бедно жить smile Можно - с опытом! открыть свое ЧП - и зарабатывать больше чем хотьбой на работу! Твои проблемы с TV - это мелочь известна всем мастерам , устранима за 15 минут , а пополнения кармана сразу на полторы сотни smile В Украине такие деньги за пятнадцать минут заработать простому смертному не так уж и легко smile
Сообщение # 23        
MAXIMUS
аватар
nickolay78, честно скажу ремонтом сколь нибудь серьезно никогда и не занимался - так кто из знакомых попросит то если не влом и человека не охота отшивать (бывают же полезные люди) то приходится делать вот и весь секрет, а на звание телемастера никогда и не претендовал

Добавлено (01.01.2014, 03:42)
---------------------------------------------
nickolay78, за книгу отдельное спасибо - никогда не считал зазорным спросить у людей то чего не знаю и малость подучиться

Сообщение # 24        
N-удалён
аватар
  Постов: 2270   Х 
Цитата MAXIMUS ()
никогда не считал зазорным спросить у людей то чего не знаю

В этом и нет ни чего зазорного smile Мне приходилось покупать информацию за бабло, smile при том что я совсем не понимал Украинский, с горем пополам Русский smile
Сообщение # 25        
alex100
аватар
  Постов: 1213   Друзья 
nickolay78, спасибо за книгу тоже качнул себе (первая скачаная в этом году biggrin ) а автор книги это вроде как знаменитый модератор с одного продвинутого сайта по ремонту телеков.
Сообщение # 26        
bars59
аватар
  Постов: 710   Друзья 
Книга знаменито-хамовитого КРАБа.Известного своей ненавистью к чайникам пытающимся самостоятельно отремонтировать свою технику.
Но как специалист,конечно же на высоте.
Сообщение # 27        
alex100
аватар
  Постов: 1213   Друзья 
bars59, совешенно верно.
Сообщение # 28        
MAXIMUS
аватар
Цитата bars59 ()
ненавистью к чайникам пытающимся самостоятельно отремонтировать свою технику.

оно видать и понятно (бабло отбирают))))
а так такие хамовитые участники форумов другой раз напрягают, сидят только и умеют что троллить новичков хотя никто из них не родился с паяльником у ТВ но свое как то не принято вспоминать))) я как то на одном из форумов по ремонту срезался с челом (ник Raketa) думал забанят за оскорбление хотя я всего лишь указывал на его некомпетентность и необоснованность обвинений в мой адрес))) как ни странно администрация вынесла ему предупреждение - хотя я на том форуме не бываю - проблема пришла и ушла а осадок остался......
Сообщение # 29        
bars59
аватар
  Постов: 710   Друзья 
Так это притом что КРАБ модер на Мониторе и ЕСПЕЦ.И там же и унижает людей.
Сообщение # 30        
MAXIMUS
аватар
короче вот картинка напрягает правая сторона растра

Добавлено (03.01.2014, 00:52)
---------------------------------------------
alex100, и еще вместо "синих, круглых" какого типа лучше поставить кондеры?

Файлы: 1431865.jpg (165.1 Kb)
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA