РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Телевизор "Электроника 404Д"
Сообщение # 31        
kondensator
аватар
  Постов: 1081   Друзья 
nickolay78,вот и проблема их негде купить мне кто-то говорил что туда можно поставить тюнер от современного телека
Сообщение # 32        
N-удалён
аватар
  Постов: 2270   Х 
Можно поставить СКВ , только не тот что с управлением по I2C , а аналоговый , можно выковырять с многих более старых импортных TV , полных видаков . А лучше выбрось это барахло и не занимайся чепухой , лучше осваивай контроллеры , программирование , годам к двадцати можешь стать специалистом , и за одно будешь колотить бабло , а будешь ковырятся в старье - толку будет нуль , это не перспективное занятия и деградация .

Добавлено (29.06.2013, 19:00)
---------------------------------------------
Цитата (kondensator)
вот и проблема их негде купить

Идешь в любую мастерскую - и говоришь - дайте мне скмку и скдшку - тебе на халяву их отдадут , еще и барахла лишнего подкинут .
Сообщение # 33        
kondensator
аватар
nickolay78, ходил сегодня нету ни у кого даже за бабки

Добавлено (29.06.2013, 19:05)
nickolay78, нету микроконтроллеров в городах казахстана а мне не разрешают заказывать с интернет магазина ничего

Сообщение # 34        
N-удалён
аватар
Цитата (kondensator)
а мне не разрешают заказывать с интернет магазина

Так а в тихаря thumb или поручить кому то. Возьми что то из AVR и PIC по пару штучек , скачай учебник по программированию , благо их сейчас валом и занимайся современными делами . Это будет на много увлекательней чем тупо смотреть как светит лампа с прошлого столетия .
Сообщение # 35        
kondensator
аватар
nickolay78, мне телек в машине охото смотреть

Добавлено (29.06.2013, 19:54)
я скоро еду на алаколь что буду делать почти сутки в автобусе

Сообщение # 36        
П13-15
аватар
  Постов: 811   Х 
Вот мне отдали шарп 80-х.Звук не то что...задняя стенка и з ДВП.Кадровая мертвая.Такой трофей на запы не разбирается!Жена держит стекло не мной приколхоженное,а Шарпом! biggrin

Добавлено (30.06.2013, 10:20)
Вот такие пироги. biggrin

Файлы: 9155925.jpg (162.4 Kb)
Сообщение # 37        
NKR13265
аватар
  Постов: 2544   Друзья 
Цитата (kondensator)
блин все же так учились

пиз*ежь!я учился нее по ремонту барахла,а по их разборке и лепке всякого дерьма из них biggrin
Цитата (nickolay78)
лучше осваивай контроллеры , программирование , годам к двадцати можешь стать специалистом

во что нужно делать!я вот думаю еще годик по копирую устройств на мк и можно уже начинать потихоньку самим прошивки писать и прочей ИНТЕРЕСНОЙ фигней заниматься smile
Сообщение # 38        
N-удалён
аватар
Цитата (NKR13265)
самим прошивки писать и прочей ИНТЕРЕСНОЙ фигней заниматься

Совершенно верно , и очень хорошо что у тебя мозги повернуты в нужную сторону, а не деградируешь в сторону ламп и прочей старинной фигни типа ремонтного бизнеса . Освоив программирование будет большая перспектива в будущем smile
Сообщение # 39        
NKR13265
аватар
  Постов: 2544   Друзья 
nickolay78, касательно этого у меня раздвоение smile я люблю всякую технику на МК и в то же время высокое напряжение с лампами,но конечно будущее за МК))
Сообщение # 40        
kondensator
аватар
nickolay78, скажи пожалуйста как туда встроить тюнер от телека
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5