evgenii11, в домашних условиях без спецприборов настроить сведение лучей при замене ОСы практически нереально. Запаришься магниты крутить на глаз... Кинескоп если менять, то вместе с отклоняющей системой.
Цитатаevgenii11 ()
вот думаю перевернуть его вверх ногами и включить.
Добавлено (24.10.2018, 18:56) --------------------------------------------- redish, ещё есть у меня телевизор ЖК. В нем блок питания свистит и не всегда включает телевизор. Если включается то идут полосы. Хочу залесть туды)))
Всем привет. Черкну тут, чтобы темы не плодить. Телевизор LG , шасси МС-994А. Была вздута сетевая банка. Заменил, устанил непропаи в БП. Думал все нормально, поставил на прогон. Появились горизонтальные черно-белые полоски,с легким срывом синхронизации по кадрам, которые при простукивании пропадают ,затем снова могут появиться. Пропаял БП, обвязку кадровой, УНЧ, все видимые кольцевые трещины. Ничего не изменилось, стоит слегка ударить по плате в любом месте и появляются полосы. Плата в задней части изогнута дугой, может в печатных дорожках трещина. Уже глаза болят от фонарика и лупы. Подскажите ,может есть какая заковыка.
nickolay130978, Привет. Спасибо за подсказку, вечером займусь.
Добавлено (20.02.2019, 21:57) --------------------------------------------- nickolay130978, Cпасибо, помогло. Хотя при внешнем осмотре ничего криминального не выявил.