вот схема. при включении в сеть сгорает индуктивность L001. сейчас заменена на сопротивление 10 ом. При подачи питания на плату когда всё откинуто из суб модуля ( блок питания н 12 вольт) слышен писк треск. что то такое. 12 выдаёт. после пуска реле включается --------------------------------------------- что может быть ?
Сразу напрашивается глупый вопрос , а U002 это что ? Я думаю что вы и сами понимаете что глюк в данном модуле т.к. дроссель питает именно данный блок .... Рискну предположить (пальцем в небо) что это некий "инвертор" питания из + 320 в -12 ... и как бы он подгорел .... или то что на шине - 12 в ... Но х.з. по одной схеме нифига не понятно ...
на входе в субмодуле был коротыш . на дорожках 300 вольт после выпрямления. попала вода. поэтому выгорала индуктивность( слабое звено) сейчас всё работает
У меня такая же беда, но замыкание видимо в блочке u001. Чтобы запустить EDT0117.11 без машинки, 220в можно подать на разъём J001, на первую и вторую ножку?
разобрался, замыкала микросхема tny266, и последний момент- сгорел дроссель 100мкГн и R044 двух ваттный резистор на 10ом, дроссель я заколхозил 70 витков 0.5 на резисторе, а резистор так муторно искать! он там сильно нужен?