Всеволновый радиоприемник из DVB-T тюнера
|
|
| Сообщение # 31
|
Ministrider
Постов: 6
ОК |
Ну у меня то работает. И да, это сдршарп. Скрин только сделал.
|
|
| Сообщение # 32
|
Alex1
Постов: 1717
Друзья |
Ministrider, ну видимо вы волшебник. У меня что то не пашет... Не зря же конверторы на кв приобретают... Хотя, у меня для кв военный магистральный приемник есть, так что не особо охота возиться со всякими там сборками и dll-хами. Потом может и добью прогу, но лень да и шары на лоб кабы не вылезли)) Спасибо и до встречи!
|
|
|
| Сообщение # 34
|
v_aist_
Постов: 555
Х |
Вчера с час гонял свой экземпляр. На крысиный хвостик, что идёт в комплекте. Игрушка хорошая, но с хорошей антенной. Свисток не греется, чуть тёплый...
|
|
| Сообщение # 35
|
Alex1
Друзья |
Цитата v_aist_ ( ) Свисток не греется, чуть тёплый... У тебя свисток в китайском пластике, верно? Сама плата и чипы греются будь-здоров! Там даже палец не удержать.
|
|
| Сообщение # 36
|
v_aist_
Постов: 555
Х |
Цитата Alex1 ( ) У тебя свисток в китайском пластике, верно? Американского не нашёл. Корпус как обрезиненный, мягкий и приятный на ощупь.
|
|
| Сообщение # 37
|
Alex1
Друзья |
Цитата v_aist_ ( ) Американского не нашёл Это понятно. Как на фото такой же чёрный? КВ диапазон пробовал добавлять програмно? У меня не вышло.
|
|
| Сообщение # 38
|
краб
Постов: 4404
Друзья |
Может пригодится инфа для приема на кв и укв ТЫЦ1 ТЫЦ2
|
|
| Сообщение # 39
|
andrewll
Постов: 33
ОК |
Здравствуйте. Есть у меня такая штука как тюнер на Rtl2832. Игрушка скажете вы и я полностью соглашусь. Но игрушка интересная. Тюнер обладает бешеной чувствительностью и поэтому ловит кучу помех от компьютера по ЮСБи. Я заметил что в ноутбуке с питанием от батарей тюнер ведёт себя более тихо и не выдаёт такого шума как от сетевого включения. Пробовал запитывать тюнер от отдельного источника, но это нисколько не помогает. Пробовал подключаться через удлинител ЮСБи с ферритовыми фильртрами на кабеле...тоже самое. Вижу один вариант, это гальваническа, развязка компьютера и тюнера через микросхему ADUM4160. Кто использовал эту микросхему отпишитесь. Говорят через неё подключают СДР трансиверы радиолюбители. Так ли это? Помогает или нет от помех? Микросхема не дешева и я как то опасаюсь её брать в одном экземпляре, а в большом количестве по 9 баксов за штуку не наберешься...
Добавлено (11.01.2016, 10:02) --------------------------------------------- Пишу с мобильника, не обращайте внимания на опечатки....:)
|
|
| Сообщение # 40
|
andrewll
Постов: 33
ОК |
неужели никто не пробовал ?
|
|