РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Китайский Радио Конструктор FM-AM - переделка
Сообщение # 11        
булат
аватар
  Постов: 554   Друзья 
Че вы меня в даташит тыкаете-я его просмотрел его вдоль и поперек!
Я нормально у вас спрашиваю,спрашиваю в 3 раз-
допустим по дташиту ячейка 00,а в еепром в какую ячейку записывать? 4 байта в один адрес не сунешь
askit2008,зачем мне китайский если есть даташиты на англ

Абсолютно без вашего участия нашел то что искал,как я раньше такое не увидел...

А тема ваша г...но-ни схем,ни описаний сборки,ничего дельное,только фото и "по даташиту",диванный радиолюбитель
Файлы: 6024320.jpg (68.9 Kb)
Сообщение # 12        
askit2008
аватар
  Постов: 105   ОК 
Цитата булат ()
askit2008,зачем мне китайский если есть даташиты на англ

Это та часть где написано про эту таблицу, которую вы сами без участия соучастников нашли. Я использую яндекс браузер и мне без разницы на каком языке написано переводится автоматически в пару кликов, главное чтобы текст был распознанный.
Сообщение # 13        
булат
аватар
Еще один.. теперь для вас повторяю-я даташиты читал несколько раз,мне было не понятно как вписать в еепром данные
Поясните какие данные записывали вы лично
Сообщение # 14        
askit2008
аватар
  Постов: 105   ОК 
Цитата булат ()
мне было не понятно как вписать в еепром данные Поясните какие данные записывали вы лично
Я если использую еепром с донора тогда только программирую :) то есть стираю его заполняю FF чтобы не было багов глюков и т.д. Обычно в еепром данные сохраняет контроллер, настройки, состояния, режимы до отключения питания, это энергонезависимая перепрограммируемая память. Ведь в первом посте написано что еепром можно не ставить.
Сообщение # 15        
булат
аватар
Вот теперь понятнее,спасибо,попробую еще раз спаять на KT0922-мне нужно принимать 32 МГц,диапазон FM

Добавлено (05.08.2020, 18:11)
---------------------------------------------
Цитата askit2008 ()
вот с даташита
集成了 2KT0936M
...。тут даташит

Нашел в вашем хваленом даташите ошибку-вход AM/FM на выв 11,а не 10,уверен там полно ошибок,так что лучше доверять оригинальным даташитам а не китайским

Добавлено (05.08.2020, 18:17)
А вот то о чем я спрашивал и о чем НЕ ЗНАЛ АВТОР ДАННОЙ ТЕМЫ-
яндекс диск

Добавлено (05.08.2020, 18:20)
Даташит на русском

Добавлено (05.08.2020, 20:56)
Собрал на KT0922,без еепром,РАБОТАЕТ!!!
АПЧ прекрасно держит частоту
Файлы: 7425750.zip (207.7 Kb)
Сообщение # 16        
Сергей-78
аватар
  Постов: 6050   U 
булат, Лучше чем RDA 5807?
Сообщение # 17        
Figura
аватар
  Постов: 25   ОК 
Цитата булат ()
уверен там полно ошибок

оригинальный и есть от китайцев, там ошибок нет, микросхема существует в двух корпусах, как и два даташита. Есть KT0936M и KT0936M_B9 различия есть в нескольких выводах - вы продолжайте изучать.
Цитата булат ()
ЗНАЛ АВТОР ДАННОЙ ТЕМЫ

два раза вам предлагал что отправлю материал по микросхеме и готовую прошивку - но вы игнорировали, можно было разобраться в программе видя прошивку и все понять но вы же .....
Цитата булат ()
но программу для еепром не нашел.

Это вам нужно встать с дивана и поискать профильный форум по программированию и схему. Если что то не понимаете, почему тогда вам другие виноваты? Тема создана показать идею, приемник созданный своими руками, а не объяснять вам азы программирования.
Сообщение # 18        
булат
аватар
Если создаете тему то надо описывать процесс сборки,в программировании разбираюсь,но не мог понять принцип
Нашел описание как и что вписывать (ссылка выше на яндекс диске-вам будет полезно почитать) и переведенный даташит с сайта CQHAM(тоже почитайте-вам будет полезно)
А на счет дивана-с этим не угадали,в отличии от вас я рисовал/травил плату,впаивал детали,запускал,а не как вы-скачали из интернета картинки,создали тему и бьете себя в грудь что вы молодец,а вы все лохи

Добавлено (05.08.2020, 21:42)
В сравнении с RDA5807 звук вроде такой же,диапазон переключается быстро,при настройке на станцию загорается светодиод

Сообщение # 19        
Figura
аватар
  Постов: 25   ОК 
Кому нужен КРИВО переведенный даташит с сайта CQHAM когда есть нормальный?
А плату я сам разрабатывал, "впаивал детали,настраивал-запускал" и Все картинки мои - а не из интернета.
Сообщение # 20        
булат
аватар
Плата KT0922

Добавлено (05.08.2020, 21:51)
на Сайте CQHAM не дураки сидят,нормальный там даташит..
ладно-хватит сраться,извините,но стоило адекватно отвечать на вопросы а не тыкать в даташит по любому поводу

чет мой 24с02 перестала шиться,закажу другую и продолжу,есть мысль добавить атмегу в режиме slave и имитировать память
ушел в подполье

Добавлено (05.08.2020, 21:53)

Цитата Figura ()
Кому нужен КРИВО переведенный даташит с сайта CQHAM когда есть нормальный?

укажите что там кривого?
Файлы: 001_.lay6 (36.2 Kb)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA