КВ конвертер и расчет кварца
|
|
| Сообщение # 31
|
ivanovhusein
Постов: 95
ОК |
Реально интересно ! Это одна из самых интересныхТЕМ на радиоприемники. Одно непонятно что такое Шкурка для SDR ??? - На сайте там все блатные ,и не хотят по- простому обьяснятьДобавлено (02.01.2018, 21:14) --------------------------------------------- Я этот дурацкий сленг- компутерный н не понимаю. Я могу любую приблуду сгандобить ,на только АНАЛОГовую.
|
|
| Сообщение # 32
|
Egour
Постов: 916
Друзья |
Цитата ivanovhusein ( ) На сайте там все блатные ,и не хотят по- простому обьяснять Я не помню, а вы разве что-то спрашивали насчет шкурок, чтобы вам за них разъяснили?
|
|
|
| Сообщение # 34
|
Egour
Друзья |
Шкурка или скин (жарг. от англ. skin - кожа, шкура, оболочка) - графическое оформление программы, ее пользовательский интерфейс. Кнопки, окошки, их форма, цвета и расположение на панели программы. И графики, разумеется, тоже. Ядро у программы (которое выполняет все необходимые действия с данными) может быть одно, а оформления панелек (шкурки) разные.
|
|
| Сообщение # 35
|
Fox579366
Постов: 24
ОК |
Цитата Tygra ( ) Вот хороший конвертор, с хорошим динамическим диапазоном и регулируемым УВЧ : P\S Собирать так собирать )))
Наверное хороший, но сложность как то лично меня пугает + полевики ! Но наверное надо почитать про него. Есть что то поподробнее?
Цитата краб ( ) Ссыль битая Ссылку поправил.
|
|
| Сообщение # 36
|
Tygra
Постов: 2165
Друзья |
Fox579366, Там какой то странный форум , как мне показалось с сильным полит.уклоном , и особого описания там нет , ровно как и более качественной схемы т.к. человек их делает на продажу и потому ему нет смысла рассказывать про все .... найду если ссылку , скину ..Добавлено (03.01.2018, 03:53) --------------------------------------------- Собственно вот : http://qrz.od.ua/topic....nverter
|
|
| Сообщение # 37
|
Fox579366
Постов: 24
ОК |
Цитата Tygra ( ) Там какой то странный форум Более чем!.. я даже региться там не стал, но нашел на Ютубе автор ???? наверное тестирует этот конвертер (может моё мнение и субъективно) но ничем он меня не удивил все что демонстрирует он, тоже и у меня. Я признаю такие вещи которые влияют у меня на прием - не совсем правильная антенна + экранировка+ питание. Доработаем.
|
|
| Сообщение # 38
|
ivanovhusein
Постов: 95
ОК |
Цитата Tygra ( ) Там какой то странный форум , как мне показалось с сильным полит.уклоном ,
Цитата Fox579366 ( ) Более чем!.. я даже региться там не стал, А-хренеть! Крутые чуваки там живут. Один спрашивает: скинь печатку Второй отвечает Да...типа...Я так долго над ней трудился.старался Позолоти ручку.
|
|
| Сообщение # 39
|
Egour
Друзья |
Мастер хочет кушать, что в этом особенного?
|
|
|