КВ конвертер и расчет кварца
|
|
| Сообщение # 21
|
краб
Постов: 4404
Друзья |
Tygra, Стоит перемычка ,сигнал сразу на вторую мукруху с гнезда,паять очень сложно,на жало паялника мотал кусок медного провода 1,0мм,конец корректировал бокорезами ,паял провод 0,1мм через вторую пару линз,конечно паяльник отключал при пайке,боюсь статики,,руки пока не сильно трусятся
|
|
| Сообщение # 22
|
краб
Друзья |
Вот слушаю другой диапазон
|
|
| Сообщение # 23
|
Fox579366
Постов: 24
ОК |
Простой конвертер на SA602, антенна наклонный луч со второго этажа до забора(метров 40) у меня принимает с конвертером все от 0 до 35 Мгц для наглядности выкладываю архив с записями любителей на трешке от 27 декабря. Если надо выложу подробную схему конвертера с печаткой ну и все что и как. 27_dec.7z Обнавленный ШарперSDRSharper_04k.zip
|
|
|
| Сообщение # 25
|
краб
Друзья |
Fox579366, Посмотрел видео,показометр силы сигнала аж в упор ,интересно, конфигурация Шарпера как стоит,я выставлял по разному,очень влияет на прием,свисток ,судя по картинке ,у меня крайний справа в таблице,с тв гнездом,,схему конвертора конечно выкладывай,пока не знаю где нарыть SA602,но будем посмотреть ,как по мне,легче общаться с сдр версии SDRSharp v1.0.0.1629,не такая красивая морда но работет на ура
|
|
|
| Сообщение # 27
|
Fox579366
Постов: 24
ОК |
Так как делал ты я пробывал минуя два конденсатора на прямую вход на вторую микруху,но не знаю может я чего накосячил у меня свисток отваливается(не опазнается системой) через минуту так что я пока так через конвертер посмотри вот эту ссылочку 2832 заходи через Хром и включай переводчик там на болгарском. Тоже хочу попробывать.
Всех с Наступившим!
|
|
|
| Сообщение # 29
|
Tygra
Постов: 2165
Друзья |
Вот хороший конвертор, с хорошим динамическим диапазоном и регулируемым УВЧ :
P\S Собирать так собирать )))
|
|
| Сообщение # 30
|
краб
Друзья |
Цитата Fox579366 ( ) товар у меня SA602A Ссыль битая,мысль понятна про чутье,,на старой видеокарте видел какой то генератор ,вроде на 100мгц,или 10,0 мгц , размером примерно 1*0,8см 4-ре ноги,потом уточню вторыми глазами ,статью прочитал,с переводом
Цитата Tygra ( ) Собирать так собират
|
|