РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Ремонт приемной антенны стандарт dvb-t2
Сообщение # 11        
krupgena
аватар
  Постов: 181   Х 
Вы ролик - то посмотрели ?

Какие полосы , какие трубы - там роги четырёхэлементные рядом не стояли !

biggrin biggrin biggrin
Сообщение # 12        
megos
аватар
  Постов: 1726   Друзья 
krupgena, ага, весь мир от нефиг делать понапридумывал кучу антенн, а как оказалось- достаточно жестяной банки haha Какое у автора ролика расстояние до вышки? Много ли преград? И так далее. Сигнал в 50-70% как у автора у меня можно и на кусок кабеля 10см длинной поймать, только повыше приставку поднимать надо- к потолку. А на нормальную антенну ловит в любой точке комнаты. На работе самопальный "волновой канал" вообще висит вертикально в комнате на металлической решётке окна в 2-х метрах от пола- и сигнал 94%, при этом между вышкой и антенной терриконик.
Сообщение # 13        
краб
аватар
  Постов: 4404   Друзья 
Цитата megos ()
сигнал 94%, при этом между вышкой и антенной терриконик.

biggrin Это уже прием через троппо,а чтобы не замирал сигнал(т к меняет форму) нужна вторая разнесенная антенна

Чем хороша цифра в приеме,тв показывает или не показывает,"мурашков" как при приеме аналога не бывает ,только сыпятся кубики на экране,уверенный прием цифры обрывается резко
Главное что антенны для приема тв в цифре или аналоге одинаковые ,рекламой запудрили народу мозги
Сообщение # 14        
Molier
аватар
  Постов: 7   ОК 
Самый простой вариант
Файлы: 1659278.jpg (4.0 Kb)
Сообщение # 15        
redmoon
аватар
  Постов: 5015   Друзья 
biggrin я сделал чуть другую, если кому интересно могу сделать фотки, теперь даже в приличный ливень за бортом смотреть телик можно, раньше чуть крапать начинает и все, картинка сыплется... а сейчас 1 мультиплекс идет даже в ливень свыше 60 процентов, второй порядка 40-45) сыпаться начинает при 15, но такого уровня я не видел уже с марта)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA