Простые радиомикрофоны
|
|
| Сообщение # 41
|
aka
Постов: 3090
Друзья |
могу дать ссылку на скачивания самой последней версии .
|
|
| Сообщение # 42
|
maximv2010
Постов: 224
ОК |
Не в схеме дело , я ведь не первую схему собираю,мигалки,генераторы двухтактные,маячки,усилители простые.Вот фото моего неудачного жучка переспал с мыслью о том что мог выводы транзистора напутать поменял свой s9018 на кт 315(если сгорит не жалко) так он подлец и не горит когда я эмитор с коллектором местами поменял.А как ему сгореть когда ток такой маленький вобщем я в недоумении!
|
|
| Сообщение # 43
|
maximv2010
ОК |
Вот еще фото
|
|
| Сообщение # 44
|
bvz
Постов: 1133
Друзья |
а я даю саму програму я говорю про схему подписано одно а на схеме другое если какойнибуть человек решит собрать схему то удивиться что оно не работает черт она весит больше чем 2мега даже в архиве
|
|
| Сообщение # 45
|
Maestro
Постов: 7398
* |
Походу ошибки в монтаже. Где конденсатор С5 паралельно резистору 30 Ом? Ты уверен, что подстроечный конденсатор у тебя паралельно катушке? С7 какой-то непонятный... Первая фотка - муть, сделай ещё снимок с другой стороны.
Я же дал ссылку на sPlan7, или уже есть более новая версия?
|
|
| Сообщение # 46
|
bvz
Постов: 1133
Друзья |
maximv2010, вот только пленку привлекать туда не надо вот те которые к73-17 они толком не че не замыкают в смысле вч туда керамику надо да и по габаритам будет намнго меньше и монтаж на 2- ты разметь на плате все акуратненько и котнтур из платы выносиь не вкоем случае нельза при приближении руки частота генератора уйдет в *опу
|
|
|
| Сообщение # 48
|
maximv2010
ОК |
2 Резисто 2.2к
|
|
| Сообщение # 49