РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Детектор ВЧ поля для обнаружения жучков
Сообщение # 21        
safin395
аватар
  Постов: 872   Х 
а чем этот плох? Поисковый детектор радиоизлучений до 7ГГц
(поиск жучков и камер)
Файлы: 0685953.gif (18.3 Kb)
Сообщение # 22        
Maestro
аватар
  Постов: 7398   * 
Надо же, на контроллере! Только ad8319 достать будет проблема. А моторчик зачем - включает вентилятор? biggrin Собирал кто эту вещь?
Сообщение # 23        
stalker68
аватар
  Постов: 867   Друзья 
Моторчик для вибрации наверное
Сообщение # 24        
safin395
аватар
  Постов: 872   Х 
Цитата Maestro ()
А моторчик зачем -

Вибромоторчик применяется тоже от мобильного телефона. Это позволяет вести поиск в сильно зашумлённом месте или же использовать прибор в беззвучном режиме.

Цитата Maestro ()
Только ad8319 достать будет проблема.

ну приборчик не для баловства, МС конечно найти можно если для дела... smile а можно и попроще подобрать правда и работа тогда по проще будет, это как на мерс колеса от дырчика biggrin smile
Сообщение # 25        
Babay
аватар
  Постов: 608   Друзья 
Просмотрел тему и вспомнил любопытный случай - звонит мобильник, нажимаю кнопку соединения, приветствую звонящего мне директора предприятия где работаю, ответного приветствия нет, однако слышу голоса, прислушиваюсь, разговаривает директор с каким-то человеком, едут в машине и беседуют, пытаюсь громко с ними говорить - безрезультатно, они меня не слышат. Немножко поподслушивал и отключился. В последующем было ещё пару раз такое. Посчитал всё случайностью, сбоем проги внутри его телефона. А вот сейчас так не думаю - его конкретно слушали, в тот период у него были интенсивные торговые дела в том числе и за рубежём (в китае), а мне трансляция попала действительно случайно.
А вот будь у него в другом кармане детектор ... smile
Сообщение # 26        
Alex1
аватар
  Постов: 1717   Друзья 
Babay, глюк действительно был, только не самого телефона, а шпионского ПО. Детектор ничего не решил бы, ибо придётся всё время смотреть на него, а вот отключать телефон стоит.
Сообщение # 27        
Babay
аватар
Цитата Alex1 ()
придётся всё время смотреть на него,

Alex1, если индикация световая, а если звуковая, то как "пискнул" детектор - отключай мобильник и под подушку его smile
Сообщение # 28        
Babay
аватар
Туляк, всю "бондиану поломал" biggrin , может так оно и есть, но мобилу босс в кармане не держит (в кабинете на столе, в машине на консоли, остальное время в руке)
Что касается америкосов и исламистов, то боятся надо (но боятся здраво и уравновешенно). Вон какую "кашу" янки на Украине заварили.
Сообщение # 29        
BIOS
аватар
  Постов: 1456   ОК 
А нету ли проверенной схемки ВЧ пробника на ОУ? К примеру 368лм и т.д... Главное - стрелочная индикация и диапазон ЧМ...
Сообщение # 30        
alex100
аватар
  Постов: 1213   Друзья 
BIOS, Привет. А чем тебя схема не устраивает с 19-сообщения, схема робочая, толковая, я себе также такую собирал.
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA