Детектор ВЧ поля для обнаружения жучков
|
|
| Сообщение # 21
|
safin395
Постов: 872
Х |
а чем этот плох? Поисковый детектор радиоизлучений до 7ГГц (поиск жучков и камер)
|
|
| Сообщение # 22
|
Maestro
Постов: 7398
* |
Надо же, на контроллере! Только ad8319 достать будет проблема. А моторчик зачем - включает вентилятор? Собирал кто эту вещь?
|
|
| Сообщение # 23
|
stalker68
Постов: 867
Друзья |
Моторчик для вибрации наверное
|
|
| Сообщение # 24
|
safin395
Постов: 872
Х |
Цитата Maestro ( ) А моторчик зачем - Вибромоторчик применяется тоже от мобильного телефона. Это позволяет вести поиск в сильно зашумлённом месте или же использовать прибор в беззвучном режиме.
Цитата Maestro ( ) Только ad8319 достать будет проблема. ну приборчик не для баловства, МС конечно найти можно если для дела... а можно и попроще подобрать правда и работа тогда по проще будет, это как на мерс колеса от дырчика
|
|
| Сообщение # 25
|
Babay
Постов: 608
Друзья |
Просмотрел тему и вспомнил любопытный случай - звонит мобильник, нажимаю кнопку соединения, приветствую звонящего мне директора предприятия где работаю, ответного приветствия нет, однако слышу голоса, прислушиваюсь, разговаривает директор с каким-то человеком, едут в машине и беседуют, пытаюсь громко с ними говорить - безрезультатно, они меня не слышат. Немножко поподслушивал и отключился. В последующем было ещё пару раз такое. Посчитал всё случайностью, сбоем проги внутри его телефона. А вот сейчас так не думаю - его конкретно слушали, в тот период у него были интенсивные торговые дела в том числе и за рубежём (в китае), а мне трансляция попала действительно случайно. А вот будь у него в другом кармане детектор ...
|
|
| Сообщение # 26
|
Alex1
Постов: 1717
Друзья |
Babay, глюк действительно был, только не самого телефона, а шпионского ПО. Детектор ничего не решил бы, ибо придётся всё время смотреть на него, а вот отключать телефон стоит.
|
|
| Сообщение # 27
|
Babay
Друзья |
Цитата Alex1 ( ) придётся всё время смотреть на него,
Alex1, если индикация световая, а если звуковая, то как "пискнул" детектор - отключай мобильник и под подушку его
|
|
| Сообщение # 28
|
Babay
Друзья |
Туляк, всю "бондиану поломал" , может так оно и есть, но мобилу босс в кармане не держит (в кабинете на столе, в машине на консоли, остальное время в руке) Что касается америкосов и исламистов, то боятся надо (но боятся здраво и уравновешенно). Вон какую "кашу" янки на Украине заварили.
|
|
| Сообщение # 29
|
BIOS
Постов: 1456
ОК |
А нету ли проверенной схемки ВЧ пробника на ОУ? К примеру 368лм и т.д... Главное - стрелочная индикация и диапазон ЧМ...
|
|
| Сообщение # 30
|
alex100
Постов: 1213
Друзья |
BIOS, Привет. А чем тебя схема не устраивает с 19-сообщения, схема робочая, толковая, я себе также такую собирал.
|
|