| Надо схему передатчика на 6-20 километров. | 
|  | 
| 
|  | Сообщение # 31 | | краб 

Постов: 4404  

Друзья  | ur5rnp, подожди сейчас до ГУ5 дойдем  |  | 
| 
|  | Сообщение # 32 | | краб 

Друзья  |  |  | 
| 
|  | Сообщение # 33 | | BaBayK0 

Постов: 13  

ОК  | краб, не проблема с БП я мотаю сам нормальные и рабочие так что с БП проблем не будетДобавлено (20.05.2013, 20:43)---------------------------------------------
 краб, Ну есть розрешение до 2023 года о вещании в радио
 |  | 
| 
|  | Сообщение # 34 | | kondensator 

Постов: 1081  

Друзья  | BaBayK0, делай что тебе мешает разрешение есть, время есть ,а детали под вопросом |  | 
| 
|  | Сообщение # 35 | | краб 

Друзья  | BaBayK0, ну тогда ваяяй бп ,не забудь накал отдельно на другом трансе,вентилятор на кубов 50 воздуха проточного  |  | 
| 
|  | Сообщение # 36 | | BaBayK0 

Постов: 13  

ОК  | краб, ты мне я вижу зла жилаешь =(Добавлено (20.05.2013, 20:49)---------------------------------------------
 kondensator, а у тебя хочу спросить знаеш ли ты как скинуть частоту ?
 |  | 
| 
|  | Сообщение # 37 | | kondensator 

Друзья  | Цитата (краб) к катушкам L1 и L5 домотай 2 витка в каждую |  | 
| 
|  | Сообщение # 38 | | краб 

Друзья  | BaBayK0, зря обижаешься,чем смотреть будешь резонанс,на ура редко получается,провод на катушки посеребренный ищи,пробуйЦитата (BaBayK0) краб, ты мне я вижу зла жилаешь  ,шумный будет и теплый усилок,при подаче анодного напряжения используй толстый кооксиал ,от 12-16мм сечением чрез вч гнездо на корпусе ум и к аноду от бп,собирать разбирать удобнее |  | 
| 
|  | Сообщение # 39 | | BFG5000 

Постов: 1198  

Друзья  | BaBayK0, за это время уже бы ты смог найти пару легких схем усилителей, собрал бы их, попробовал, а потом на большую замахивался. Как кто-то из форумчан про крутой мультиметр рассказывал... мол купил новичек крутющий и дорогущий мультиметр, а пользоваться не знает как. А вот пока не спалит его, до него не дойдет, что надо начинать с малого (т.е. с дешевенького, для основ). Без этого никак. Кажется это где-то писал еар... |  | 
| 
|  | Сообщение # 40 | | kondensator 

Друзья  | BFG5000, если он хочет то пусть собирает |  |