| Надо схему передатчика на 6-20 километров. | 
|  | 
| 
|  | Сообщение # 11 | | redmoon 

Постов: 5015  

Друзья  | неее.....ты с таким опытом как я понял и однотранзисторный не сможешь запустить.о настроййке на 30-70 ватт и речи не может идти без опыта. изучай технологию с нуля.
 |  | 
|  | 
| 
|  | Сообщение # 13 | | BFG5000 

Постов: 1198  

Друзья  | Цитата дал фронт работ на месяцы вперед,осваивай,читай форум внимательно,и неоднакратноТак и желание отпадет, я же сразу написал - проще купить. Правда если самому интересно, то можно и вручную.
 BaBayK0, питание у ламп в пределах от 120 до 300в (где как).
 Недавно на рынке был, видел что-то подобное усилителю УКВ, блин не спросил цену.
 |  | 
| 
|  | Сообщение # 14 | | BaBayK0 

Постов: 13  

ОК  | краб, redmoon, ear, я с жучками опыт большой имею делал штук 20 разных ну 17 из них отлично работали настроил их в этом разбираюсь хорошо  Добавлено (19.05.2013, 15:45)---------------------------------------------
 BFG5000, мне с питанием роли не играет сделаем что надо трансформатор намотаю или у друга возьму за пару рублей на хламе. а схемка то у тебя имеется ?
 |  | 
| 
|  | Сообщение # 15 | | redmoon 

Постов: 5015  

Друзья  | сюда тебе смысла в теме если честно вообще не вижу. |  | 
| 
|  | Сообщение # 16 | | BaBayK0 

ОК  | redmoon, так перекинь мне схему суда с тем что мне надо ( на лампах) 30-70 ватт FM диапазон (6-20 км) |  | 
| 
|  | Сообщение # 17 | | краб 

Постов: 4404  

Друзья  | BaBayK0, на лампах укв не потянешь,комплекткющие ?,и настроить?приборы?Добавлено (19.05.2013, 16:27)---------------------------------------------
 BaBayK0, паяльник и друг в киоске это хорошо
  ,найди коны в связи у военных,и готовое возьми,есть готовые широкополосные ум 30-100вт на укв,у нас делали трансляторы пока диапозон пустой был |  | 
| 
|  | Сообщение # 18 | | краб 

Постов: 4404  

Друзья  | BaBayK0, Ознакомся у соседей как хочешь что хочешь ум на 88-108мгц |  | 
| 
|  | Сообщение # 19 | | BaBayK0 

ОК  | краб, у друга в киоске много приборов и он специалист все понимает что к чему и починить сможет и доделать и настроить я у него учусь но вот меня заинтересовало какое преимущество ламп ? и где я мог бы найти схемку ? и еще одно обясни что такое "розкачка" |  | 
| 
|  | Сообщение # 20 | | radiovid 

Постов: 383  

Друзья  | BaBayK0, приемущество ламп в такой технике - они более выносливы, больше мощи снять чем транзов, для начала оно на них лучше, но укв сложн наверн будет с ними..., незнаю если честн я на укв усилителей еще не делал, сам хочу попробывать на транзах, приобрел недавн 4 свч транза на халяву, а в нете цену посмотрел 1 транза - 250 руб, так жалко запороть то, лучш сначала врублюсь что к чему.......... |  |