Сканер частот в рации
|
|
| Сообщение # 11
|
megos
Постов: 1726
Друзья |
mix-volga34, да, конечно, засечь их несложно, просто изначально точно не известен диапазон, скорее всего в пределах 440-470 МГц. Сканирование может занять много времени, ведь чтоб засечь частоту, надо чтобы велась передача- а я сомневаюсь, что охранники по пол часа друг другу стихи читают А самый худший вариант- если у них цифровые рации- тогда капец, сигнал будет зашифрован.
|
|
| Сообщение # 12
|
mix-volga34
Постов: 17
ОК |
Цитата megos ( ) самый худший вариант- если у них цифровые рации- тогда капец, сигнал будет зашифрован. Ну они ведь дорогие,сомневаюсь ,что в россии начальство будет покупать такое оборудование своим рабочим. Так какая рация мне нужна? С запоминанием частот ,диапазон 440-470 МГц ,по скорости поиска что ?
|
|
| Сообщение # 13
|
megos
Постов: 1726
Друзья |
Baofeng UV-5R, последний раз видел в "Цифрограде" за 1600 руб.
|
|
| Сообщение # 14
|
mix-volga34
ОК |
Цитата megos ( ) Baofeng UV-5R можно будет подойти к охраннику,подключиться к их частоте и слушать через наушник?
|
|
| Сообщение # 15
|
краб
Постов: 4404
Друзья |
Цитата mix-volga34 ( ) подключиться к их частоте и слушать через наушник Улыбнуло,есть службы которые работают с закрытыми каналами и ничего там не разобрать в эфире и назывется это "Скремблер" это шифратор речи Как пример прослушивания разных режимов речи на частоте , в том числе шифрованый
|
|
| Сообщение # 16
|
mix-volga34
ОК |
Цитата краб ( ) службы которые работают с закрытыми каналами и ничего там не разобрать в эфире и назывется это "Скремблер" это шифратор речи их юзают рядовые охранники?Добавлено (01.11.2018, 17:43) --------------------------------------------- там же человек 40 работает,они все юзают скремблер ?
|
|
| Сообщение # 17
|
краб
Друзья |
mix-volga34, Ну тогда поиметь бюджетную как советовали Baofeng UV-5R к примеру, сканируем диапазон и играем в шпиёнов ,только сразу определиться с шагом частот,вобщем сервис широкий,только купить и освоить рст
|
|
| Сообщение # 18
|
булат
Постов: 554
Друзья |
Я сразу говорил Baofeng UV-5R,двудиапазонник,шифрованную конечно не услышишь,но если охрана работает на не секретном либо дорогом производстве то наврядли у них будут такие крутые рации,какие нибудь 8-16 канальные станции У нас охрана работает от 433,800 до конца LPD,многие скажут что на 433,800 нельзя работать то это вопрос не ко мне-я только насканировал их и все,говорю сразу-никому точные частоты не дам,скажу одно-шаг 12,5 нфм
|
|
| Сообщение # 19
|
краб
Друзья |
Цитата булат ( ) охрана работает от 433,800 Абсурд конечно,охрана и близко к частотам автосигналок
|
|
| Сообщение # 20
|
булат
Постов: 554
Друзья |
сигналки начинают пищать с 433,850 где-то,да и полоса приема у бао узкая
|
|