РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Приемник и пульт на 433Мгц
Сообщение # 1        
JloCOCb
аватар
  Постов: 4   ОК 
Здравствуйте Ребята. Не смог найти ответ на свой вопрос вот и решил так спросить. Хочу приобрести простенький радио приемник на 433Мгц вкл\выкл и автомобильный радио ключ, тоже на 433Мгц. Вот хочу узнать, как их привязать друг к другу? У приемника есть свой ключ это раз и у приемника есть кнопка обучения - это два. Возможно ли автомобильный ключ как то привязать к приемнику? Заранее спасибо!
Файлы: 5534642.jpg (69.9 Kb) · 8221292.jpg (149.2 Kb)
Сообщение # 2        
baskit
аватар
  Постов: 143   Х 
JloCOCb, лучше набор купить ключи + блок
Сообщение # 3        
JloCOCb
аватар
baskit, да я беру изначально набор, но его беру для мотика, чисто открыть закрыть, ну и хотелось бы ключик покрасивее. Я думаю либо тупо корпус ключа купить и уже схему китайского передатчика воткнуть туда, либо купить сразу ключ со схемой на 433Мгц, но вот не знаю, пропишется ли. Не хотел бы деньги за зря потратить.
Сообщение # 4        
Tygra
аватар
  Постов: 2165   Друзья 
Купи нормальную авто сигнализацию ....
Сообщение # 5        
JloCOCb
аватар
не сигнализация не нужна, я больше не для защиты делаю, просто родной замок зажигания сдох, новый стоит оригинал 5 тысяч, аналогов нету. Посоветовали вот такой дистанционный выключатель воткнуть на зажигание и все. Идея понравилась, да вот ключи от этих наборов мне не нравятся, хотел бы сделать красивый ключик и плюсом, в том ключе что я скинул, есть механический ключ, заточил бы и сделал ключ для бака. Было бы все в одном и не пришлось бы все время носить по 4 ключа( замок заж, бак, замки на диски)

Добавлено (23.01.2018, 14:32)
---------------------------------------------
Я уже долго изучаю данный вопрос, короче как пульты так и радиоприемки програмируются, просто я незнаю запрограмируется дли пульт от тачки который тоже как и приемник на 433Мгц

Добавлено (23.01.2018, 14:33)
---------------------------------------------
У них вроде питание одинаковое. Может мне просто перепаять сами передатчики?

Сообщение # 6        
baskit
аватар
  Постов: 143   Х 
JloCOCb, вот у меня есть пульт на моте 433 МГц и 4 розетки на 220В от пульта на 433 МГц розетки программируются. но я не смог прописать туда брелок от мота, хотя частота одна, надо кодировки одинаковые. и от мота брелок завязан с сигнализацией и никак не программируется потерял брелок иди за новой сигнализацией.
Цитата JloCOCb ()
У них вроде питание одинаковое. Может мне просто перепаять сами передатчики?
может приемники
Сообщение # 7        
JloCOCb
аватар
Цитата baskit ()
может приемники

Неее у меня от автопульта нет приемника изначально. Вот я и думаю может махнуть передатчики пультов?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA