Пытка соседским радио
|
|
| Сообщение # 31
|
Алуся
Постов: 13
ОК |
Любой радиолюбитель))))) :) т.е. вы предполагает что у меня за забором куча мужчин и 50% из них радиолюбители. :D Я поэтому и здесь что нееету кто сделает
|
|
| Сообщение # 32
|
samodelkin121
Постов: 416
Друзья |
В любой радиомастерской где делают телевизоры, магнитолы автомобильные за определенную сумму(может за так)
|
|
| Сообщение # 33
|
Алуся
ОК |
Понятно))))
|
|
| Сообщение # 34
|
Pavlik
Постов: 72
ОК |
Обычный УКВ блок, выдранный откуда либо, к выходу гетеродина провод, длина которого примерно 0.7 метра, и в путь. Настраивается гетеродин на частоту той станции которую слушает сосед и всё. Тишина. Если до "источника" метров 50, то может заглушить полностью, или исказит звук так, что сосед сам " проблюётся" и выключит свою приблуду. Либо генер шума, но тогда может заглушить всё что в "округе", вплоть до дуроскопов.
|
|
| Сообщение # 35
|
Алуся
ОК |
Спасибо Павлик за совет. Но вы примите во внимание что все что вы написали для меня это инопланетное что то. Я с планшетником пойду к радиомастерам потому как сама не об'ясню.
|
|
| Сообщение # 36
|
UA3112SWL
Постов: 310
Друзья |
Нет знаний-заказывай спецу или покупай готовое. А иначе это тоже самое что проводить дилетантом операцию на глазу в условиях форума. Кроме того технические вопросы такого плана только подсилу для подготовленных форумчан.А читать курс радиотехники и обучать с нуля схемотехнике никто здесь не будет.
|
|
| Сообщение # 37
|
Babay
Постов: 608
Друзья |
Соседи они от Бога. Каких заслужили тех и получили. Тут не в репрессивных мерах практиковатся нужно, а оттачивать умение находить общий язык со всевозможными представителями "флоры и фауны". Правильно себя вести с ними. Этому научить нельзя, этому можно только научится. Это реально почти на 100% решает все вопросы даже в самых тяжёлых случаях. Адекватным ответот на хамство никогда не было хамство более высокого пошиба. Алуся, вот бы узнать что сподвигло 70 летнего дедка на такое проявление недружилюбия. Случается дети капризничают - громко плачут и тогда их эмоции наводняют всю округу и могут так пресовать психику окружающих что мало не покажется. Плач ребёнка воспринимается окружающими, тем более посторонними людьми совсем не так как его мамой.
|
|
| Сообщение # 38
|
Maestro
Постов: 7398
* |
Цитата Babay ( ) Соседи они от Бога О Господи, за что мне это наказание!!!
|
|
| Сообщение # 39
|
краб
Постов: 4404
Друзья |
Алуся, Письменное обращение с регистрацией в Вашу администрацию и УВД,не постучишься не откроют,и родится компромисс
|
|
| Сообщение # 40
|
ВIOS
Постов: 1332
Х |
Maestro, Цитата Maestro ( ) за что мне это наказание Привет! МАгнитроном их, магнитроном...
|
|