РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Пытка соседским радио
Сообщение # 31        
Алуся
аватар
  Постов: 13   ОК 
Любой радиолюбитель)))))
:) т.е. вы предполагает что у меня за забором куча мужчин и 50% из них радиолюбители. :D
Я поэтому и здесь что нееету кто сделает
Сообщение # 32        
samodelkin121
аватар
  Постов: 416   Друзья 
В любой радиомастерской где делают телевизоры, магнитолы автомобильные за определенную сумму(может за так)
Сообщение # 33        
Алуся
аватар
Понятно))))
Сообщение # 34        
Pavlik
аватар
  Постов: 72   ОК 
Обычный УКВ блок, выдранный откуда либо, к выходу гетеродина провод, длина которого примерно 0.7 метра, и в путь. Настраивается гетеродин на частоту той станции которую слушает сосед и всё. Тишина. Если до "источника" метров 50, то может заглушить полностью, или исказит звук так, что сосед сам " проблюётся" и выключит свою приблуду. Либо генер шума, но тогда может заглушить всё что в "округе", вплоть до дуроскопов.
Сообщение # 35        
Алуся
аватар
Спасибо Павлик за совет. Но вы примите во внимание что все что вы написали для меня это инопланетное что то. Я с планшетником пойду к радиомастерам потому как сама не об'ясню.
Сообщение # 36        
UA3112SWL
аватар
  Постов: 310   Друзья 
Нет знаний-заказывай спецу или покупай готовое.
А иначе это тоже самое что проводить дилетантом операцию на глазу в условиях форума.
Кроме того технические вопросы такого плана только подсилу для подготовленных форумчан.А читать курс радиотехники и обучать с нуля схемотехнике никто здесь не будет.
Сообщение # 37        
Babay
аватар
  Постов: 608   Друзья 
Соседи они от Бога. Каких заслужили тех и получили. Тут не в репрессивных мерах практиковатся нужно, а оттачивать умение находить общий язык со всевозможными представителями "флоры и фауны". Правильно себя вести с ними. Этому научить нельзя, этому можно только научится. Это реально почти на 100% решает все вопросы даже в самых тяжёлых случаях. Адекватным ответот на хамство никогда не было хамство более высокого пошиба.
Алуся, вот бы узнать что сподвигло 70 летнего дедка на такое проявление недружилюбия.
Случается дети капризничают - громко плачут и тогда их эмоции наводняют всю округу и могут так пресовать психику окружающих что мало не покажется. Плач ребёнка воспринимается окружающими, тем более посторонними людьми совсем не так как его мамой.
Сообщение # 38        
Maestro
аватар
  Постов: 7398   * 
Цитата Babay ()
Соседи они от Бога

О Господи, за что мне это наказание!!! bag
Сообщение # 39        
краб
аватар
  Постов: 4404   Друзья 
Алуся, Письменное обращение с регистрацией в Вашу администрацию и УВД,не постучишься не откроют,и родится компромисс
Сообщение # 40        
ВIOS
аватар
  Постов: 1332   Х 
Maestro,
Цитата Maestro ()
за что мне это наказание

Привет! МАгнитроном их, магнитроном... biggrin cool
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2