РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Антенна wi-fi оторвалась
Сообщение # 1        
red76
аватар
  Постов: 3   ОК 
Подскажите плиз , может можно куда то на микросхему mediatek mt5931sa, напрямую припаять антенну wi-fi , случилось страшное и две клеммы куда она изначально была припаяны , были сорваны, теперь девайс типа без антенны ((
Сообщение # 2        
Обормот
аватар
  Постов: 141   ОК 
Знакомому умельцу показать, он посмотрит и скажет - можно припаять или нет.
Сообщение # 3        
Амбер
аватар
  Постов: 177   Х 
Или сюда показать плату с оторванными клеммами. Хотя там не клеммы, а просто площадки на плате, вероятнее всего. Тогда к площадкам должны быть дорожки, остатки которых зачистить и паять антенну. Если дорожки от бывших "клемм" идут напрямую к mediatek mt5931sa, в чем я очень сильно сумлеваюсь, можно паять и к ножкам mediatek mt5931sa.

Короче, без качественных всесторонних картинок кина не будет smok .
Сообщение # 4        
red76
аватар
Цитата Амбер ()
Или сюда показать плату с оторванными клеммами. Хотя там не клеммы, а просто площадки на плате, вероятнее всего. Тогда к площадкам должны быть дорожки, остатки которых зачистить и паять антенну. Если дорожки от бывших "клемм" идут напрямую к mediatek mt5931sa, в чем я очень сильно сумлеваюсь, можно паять и к ножкам mediatek mt5931sa.

Короче, без качественных всесторонних картинок кина не будет

Спасибо, пока удалось припаять, держится слабо, но я зафиксировал провод хомутом, сигнал появился.
Сообщение # 5        
Амбер
аватар
  Постов: 177   Х 
Цитата red76 ()
держится слабо
Если нет клеевого пистолета, купить хотя бы палочку клея для этого пистолета, нагреть паяльником и капнуть на место пайки и в нескольких местах на прижатый к плате проводок.

Файлы: 3440148.jpg (6.6 Kb) · 2657487.jpg (3.1 Kb)
Сообщение # 6        
red76
аватар
Цитата Амбер ()
Если нет клеевого пистолета, купить хотя бы палочку клея для этого пистолета, нагреть паяльником и капнуть на место пайки и в нескольких местах на прижатый к плате проводок.

Ок, спасибо , сделаю, лишним не будет )
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA