Антенна wi-fi оторвалась
|
|
| Вс, 11.08.2019, 14:56 | Сообщение # 1
|
red76
Постов: 3
ОК |
Подскажите плиз , может можно куда то на микросхему mediatek mt5931sa, напрямую припаять антенну wi-fi , случилось страшное и две клеммы куда она изначально была припаяны , были сорваны, теперь девайс типа без антенны ((
|
|
| Вс, 11.08.2019, 15:20 | Сообщение # 2
|
Обормот
Постов: 141
ОК |
Знакомому умельцу показать, он посмотрит и скажет - можно припаять или нет.
|
|
| Пн, 12.08.2019, 03:47 | Сообщение # 3
|
Амбер
Постов: 177
Х |
Или сюда показать плату с оторванными клеммами. Хотя там не клеммы, а просто площадки на плате, вероятнее всего. Тогда к площадкам должны быть дорожки, остатки которых зачистить и паять антенну. Если дорожки от бывших "клемм" идут напрямую к mediatek mt5931sa, в чем я очень сильно сумлеваюсь, можно паять и к ножкам mediatek mt5931sa.
Короче, без качественных всесторонних картинок кина не будет .
|
|
| Пн, 12.08.2019, 10:10 | Сообщение # 4
|
red76
ОК |
Цитата Амбер ( ) Или сюда показать плату с оторванными клеммами. Хотя там не клеммы, а просто площадки на плате, вероятнее всего. Тогда к площадкам должны быть дорожки, остатки которых зачистить и паять антенну. Если дорожки от бывших "клемм" идут напрямую к mediatek mt5931sa, в чем я очень сильно сумлеваюсь, можно паять и к ножкам mediatek mt5931sa.
Короче, без качественных всесторонних картинок кина не будет
Спасибо, пока удалось припаять, держится слабо, но я зафиксировал провод хомутом, сигнал появился.
|
|
| Пн, 12.08.2019, 21:37 | Сообщение # 5
|
Амбер
Постов: 177
Х |
Цитата red76 ( ) держится слабо Если нет клеевого пистолета, купить хотя бы палочку клея для этого пистолета, нагреть паяльником и капнуть на место пайки и в нескольких местах на прижатый к плате проводок.
|
|
| Пн, 12.08.2019, 23:18 | Сообщение # 6
|
red76
ОК |
Цитата Амбер ( ) Если нет клеевого пистолета, купить хотя бы палочку клея для этого пистолета, нагреть паяльником и капнуть на место пайки и в нескольких местах на прижатый к плате проводок.
Ок, спасибо , сделаю, лишним не будет )
|
|