РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Магазины по радиодеталям
Сообщение # 221        
Tygra
аватар
  Постов: 2165   Друзья 
Alex1, Все всегда оригинальное с оригинальных заводов . Я брал со штатов , я заказал, товарищ привез .
Сообщение # 222        
nickolay130978
аватар
  Постов: 2255   Друзья 
Цитата transistor856 ()
ребят,посоветуйте магазин в Украине,где можно купить смд резисторы и конденсаторы типоразмера 0805

www.rcscomponents.kiev.ua/catalog/0805/177
Сообщение # 223        
fsem
аватар
  Постов: 97   Друзья 
я затариваюсь здесь: radioled.com/radiokomponenty-passivnye/chip-rezistory-tiporazmer-0805/
Катушка в 5000 резисторов, 5%, типоразмера 0805, при цене 0.02750 грн. за штуку, обходится 135.5 грн. Дешевле только даром.
Сообщение # 224        
Сергей-78
аватар
  Постов: 6050   U 
Цитата fsem ()
я затариваюсь здесь

Неплохо, китай нервно курит в стороне.
Сообщение # 225        
transistor856
аватар
  Постов: 628   Друзья 
спасибо всем за ответы,сейчас промониторю эти адреса
Сообщение # 226        
aqte
аватар
  Постов: 3   ОК 
Цитата Alex1 ()
Кто заказывал аккумуляторы 18650 из китая, подскажите какой лучше брать емкости и фирмы. Спрашиваю, чтоб не напороться на подделку, так как шильдики по 4000mAh и 6000mAh смущают. Какая емкость самая честная и какую меньше подделывают?

Хоть и вопрос из глубины веков. Но всё ж добавлю. Выше 3000mAh не бывает. Форм-фактор не позволяет. Надо бы это добавить в де факто ответ. Чтоб продованы с таким товаром были проигнорированы.
Сообщение # 227        
DEXXTER933659
аватар
  Постов: 1896   Друзья 
После неоднократных сбоев подлинности микросхем, приобретённых в различных магазинах, снизошло провидение, что скупой платит дважды. В моём случае --- пятирежды(.. В поисках душевного утешения набрёл вот на этот магазинчик tda2000.ru Почитал отзывы --- кто что говорит. Хотелось бы услышать что скажут местные товарищи...
Сообщение # 228        
PVladimir
аватар
  Постов: 514   Друзья 
Цитата DEXXTER933659 ()
что скажут местные товарищи

у меня знакомый там иногда покупает ,на днях его увижу поинтересуюсь
Сообщение # 229        
DEXXTER933659
аватар
  Постов: 1896   Друзья 
PVladimir, respects
Сообщение # 230        
ВIOS
аватар
  Постов: 1332   Х 
Магазин
Код
radiostore.com.ua
Торгуют поддельными флюсами. созвонился - сказали напиши на почту, менеджерам всем там видно пофигу на клиентов - так вот - НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Да, это анти-реклама, у них была целая неделя на ответ. Все, ребятки. respects
И да, какая то крыса в Харькове бадяжит флюсы, которыми паять вообще нельзя, если поймают тебя, тварь, скормят всё это дерьмо с ложечки. Мне надоели тупые , всё.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата aqte ()
Выше 3000mAh не бывает. Форм-фактор не позволяет.

Ага, ещё один.... Ты блин что всезнайка? Бывает всё, начнем с аккумуляторов Panasonic NCR18650 - 3400... Ой, такого не может быть, а , стой, всё таки нап****ел не панасоник - а ты. :D Минус в репу за дизинфу, и мне пофигу знал ты или нет. Нечего корчить с себя всезнайку.

Не забываем что есть LiHV (4.35V) и LiPo (4.20V)
Файлы: 2590955.png (181.7 Kb)
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA