Два тупых вопроса по электричеству
|
|
| Сообщение # 1
|
ralck
Постов: 148
ОК |
Товарищи,я дико извиняюсь за сий бред, но у меня давненько встал вопрос, итак: 1. Зависит ли потребление электроэнергии микроволновки от количества проводников загружаемых в неё? И второй вопрос, Получится ли в трежильном проводе, где третий - "земля", методом электромагнитной индукции получить в "земле" какой-нибудь ток и если получится, то он будет бесплатный или нет? Всё, спасибо.
|
|
| Сообщение # 2
|
rylan
Постов: 502
Друзья |
по второму вопросу,при хорошей длине кабеля и потребителе получится-но также платной,по первому наверное не зависит,хотя наверное мизерное. в другом ищи бесплатную энергию
|
|
| Сообщение # 3
|
ralck
ОК |
Понятно, в первом, наверное, нет. Бесплатный сыр только в ... Мне хотелось сэкономить чуть-чуть.Добавлено (26.06.2015, 20:36) --------------------------------------------- Рационализаторское предложение своего рода.
|
|
| Сообщение # 4
|
samor7679
Постов: 115
Друзья |
это из разряда: посадить картошку на подоконнике, чтобы не покупать осенью можно, но не нужно
|
|
| Сообщение # 5
|
DEXXTER933659
Постов: 1896
Друзья |
Цитата ralck ( ) Мне хотелось сэкономить Ага...мы почему то так и подумали после прочтения: Цитата ralck ( ) получить в "земле" какой-нибудь ток Наверное тырить электричество собрался
|
|
| Сообщение # 6
|
ralck
ОК |
Тырить мне не интересно, это плохо. Просто понять хотя бы сам принцип, этого электричества. Ну, раз такая тема пошоа, у меня ещё одна "гениальная" идейка есть, завтра нарисую, расскажу.
|
|
| Сообщение # 7
|
краб
Постов: 4404
Друзья |
Цитата ralck ( ) идейка есть А условия для идеи?
|
|
| Сообщение # 8
|
DEXXTER933659
Постов: 1896
Друзья |
Цитата ralck ( ) "гениальная" идейка есть Догадываюсь даже какая---как подключиться к ЛЭП с помощью пассатиж
|
|
| Сообщение # 9
|
safin395
Постов: 872
Х |
Цитата ralck ( ) завтра нарисую, расскажу. одумайся..... пока не поздно...
|
|
| Сообщение # 10
|
краб
Постов: 4404
Друзья |
На халяву пока Солнце и ветер
|
|