rem666, то, что купил защитные очки с перчатками - хорошо! Но для полной защиты, Цитата rem666 (
)
вот сижу думаю, когда буду откачивать водород(1 литр максимум) из банки, стоит ли заморачиваться с его сбором на выходе насоса или пускай сам улетучивается по комнате?
при таких идеях отцу объязательно нужно прикупить армейский ремешок с хорошей бляхой.
В целом, даже мысли нужно прорабатывать от идеи до конечного результата. Как пример формулировки мысли до конца из прочитаного в теме, изволь поработаю предсказателем, и пофантазирую твоими словами: -Вот Цитата rem666 (
)
лежа на диване
, весь в бинтах, мамку жаль, втихомолку плачет, да и отца - на лекарства зарабатывает.
Прочитав свое творчество
Цитата rem666 (
)
было бы прикольно если бы что-то взорвалось - шрамы украшают воина. будет что друзьям показать
думаю: -Что я наделал? Зря не слушал, Цитата rem666 (
)
опасное это дело
.
Что фантазируешь хорошо, но есть же возможность и прогуглить свои юношеские фантазии, а главное изучать и не нарушать технику безопасности при производстве работ. Хотя при такой писанине, когда Цитата rem666 (
)
чего чего а токого ну никак не ожидал. чтобы накал не калился.
, до практики вряд ли дойдет.
Нужно больше читать. Ведь из прочитаной темы хватило инфы лишь для написания целью предостережения, плачевных строк.
Цитата Лекс59 (
)
Ну и не знаю как кто, а я ухожу из ваших тем.
Подумай, почему так, не строй из себя.