Стельки с подогревом
|
|
| Вс, 15.10.2017, 13:34 | Сообщение # 11
|
Maestro
Постов: 7398
* |
Мой друг пару зим назад хотел торговать одноразовыми стельками (из Китая) - их не надо питать от электро, они после каких-то манипуляций сами греют часов 5.
|
|
| Вс, 15.10.2017, 14:31 | Сообщение # 12
|
Egour
Постов: 916
Друзья |
Цитата atoumar ( ) Подогрев от аккумулятора дело безнадежное. Аккумуляторы с большим током слишком тяжелые, а с малым током бесполезные. Надежное У меня были рукавицы с подогревом, в каждой по 1 одному элементу типа А (самый большой 1,5-вольтовый элемент). Хватало на два дня.
Цитата Sam ( ) Веками люди обходились без стелек с подогревом.Выжили как-то... smile Не хотел я на рыбалке зимой мёрзнуть, купил правильную обувь и теперь не парюсь... smile Не у всех хорошее кровообращение в конечностях. Мне стоит только на холод выйти, как сосуды в руках-ногах сужаются и конечности мерзнут. И чем сильнее они мерзнут, тем сильнее сжимаются сосуды (организм ограничивает приток крови к поверхностным слоям мышечной ткани и кожи, чтобы тепло не расходовать), и так по нарастающей. Через пару часов на сильном морозе ноги деревенеют от холода в любой обуви, хоть в валенках, хоть в унтах или в алясках. Но, стоит только чуть погреть их, как сосуды расширяются и ближайшие час-полтора ноги не мерзнут.
|
|
| Вс, 15.10.2017, 23:32 | Сообщение # 13
|
Харитон
Постов: 4
ОК |
Sam, что за обувь, поделитесь если не секрет. Слышал про обувь из эва, не знаю какая из этой обуви хорошая, про термоноски слышал. Сам я стою на улице раздаю листовки часов по 4-6 в любую погоду это у меня постоянная подработка, просто удобно совмещать учебу и работу.
|
|
| Пн, 16.10.2017, 07:44 | Сообщение # 14
|
Sam
Постов: 2341
U |
Цитата Харитон ( ) Слышал про обувь из эва Так и есть.Сапоги называются "ЙЕТИ".Без шерстяных носков можно на льду сидеть целый день. Если стрёмно в сапогах по городу гулять, то есть полуботинки по моднее.
|
|
| Пн, 16.10.2017, 08:09 | Сообщение # 15
|
краб
Постов: 4404
Друзья |
Пользовал солевые многоразовые грелки,выпускают такие и стельки,при активации выделяет тепло +52* и долго остывают,очень удобно,,для повтора греют в кипятке минут до 15 и готовы к повторному использованию,у меня был такой воротничёк, испортили,когда кипятили ,упустили воду
стельки
очень хорошая автономность
|
|
| Вт, 17.10.2017, 05:07 | Сообщение # 16
|
Харитон
Постов: 4
ОК |
Sam, какого именно производителя порекомендуете? Бюджет до 10 тысяч. Можно любую обувь, главное чтобы тепло было. Прошлую зиму пробовал таскать валенки, на два шерстяных носка, валенки домашнего валяняя так вот тепла в них нет абсолютно.Добавлено (17.10.2017, 06:07) --------------------------------------------- Да и термоноски нужны?
|
|
|
| Вт, 17.10.2017, 16:32 | Сообщение # 18
|
краб
Постов: 4404
Друзья |
Цитата Харитон ( ) пробовал таскать валенки, на два шерстяных носка, Сомнительные носки,видать химии много добавили для экономии натуральной шерсти,,да и нормальные валенки,если сухие ,то и на тонкий х\б носок хорошо греют с двойной стелькой,если тянут влагу с тратуара ,то самый прстой вариант,женские прокладки, 5-6 капель нарисовано на упаковке то что нужно, под стельки,испытано,топтали и это не шутка,ноги сухие и в тепле,,человек такая сволочь приспособится ко всему
|
|