Помогите сделать преобразователь 12-220 с ОС!!!
|
|
| Сообщение # 1
|
Elektro
Постов: 215
Друзья |
Уважаемые радиолюбители!! Помогите мне сделать преобразователь 12-220в с ОС!! Сделать я хочу из 3 схем!! Тоесть одна схема это предварительная на TL494! Вторая схема это драйвера!! И третья это сама ОС!! Помогите мне их собирать!!)) Обратного пути нет!! Я уже взял все дитали!! И помогите подабрать в схеме ОС резисторы!!)) С Уважением Elektro!!))
|
|
|
| Сообщение # 3
|
Sam
Постов: 2341
U |
Elektro, Какой смысл в сборке из 3-х схем?Неужели не нашел одной конкретной схемы?
|
|
| Сообщение # 4
|
cccr2
Постов: 1693
Друзья |
Elektro, собирай по первой,схема не однократно повторялась,ты только определись для чего это тебе надо,и какую мощность ты хочешь получить на выходе.
|
|
| Сообщение # 5
|
Elektro
Друзья |
|
|
| Сообщение # 6
|
cccr2
Друзья |
Elektro, ну для чего тебе Отрицательная,или Положительная,Обратная Связь,что ты хочешь этим добиться,возьми развёрнутую схему ТЛ494ой,там внутри схематически этот вопрос решён,для чего тебе ещё вводить?
|
|
| Сообщение # 7
|
Elektro
Друзья |
Цитата cccr ( ) Elektro, ну для чего тебе Отрицательная,или Положительная,Обратная Связь,что ты хочешь этим добиться,возьми развёрнутую схему ТЛ494ой,там внутри схематически этот вопрос решён Я честно не понял!! Вы хотите сказать что не надо ОС, можно что?Добавлено (13.05.2015, 09:49) --------------------------------------------- Возможно вы меня не поняли! Если на выходи транса было бы завышеное напряжение то можно было бы регулировать и при подключении лампы была бы стабилизыцыя!! что я хочу это можнореализовать??))
|
|
| Сообщение # 8
|
cccr2
Друзья |
Elektro, Икромчик,извини если не правильно имя написал,собирай,начинай по первой схеме,поставишь полевики на радиаторы,поставишь куллер на обдув,будет вещь.Н фруме есть по этой и анологичным схемам ветки,читай,там и печатки разбор работы схемы,удачи!Мы с тобой очередную флудилку сделаем,заходи в тему,там все вопросы,без обид только.
|
|
| Сообщение # 9
|
Elektro
Друзья |
Цитата cccr ( ) Elektro, Икромчик Имя написали правельно!)) Спосибо!)) Думаю с ОС пока рановато!!)) Пока з делаю просто с дополнительными драйверами!))) Спосибо вам большое Дядя Валера!!)))
|
|
| Сообщение # 10
|
Chishir
Постов: 515
Друзья |
Elektro, собирал по такой схеме, работает отлично
|
|