РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Помогите сделать преобразователь 12-220 с ОС!!!
Сообщение # 1        
Elektro
аватар
  Постов: 215   Друзья 
Уважаемые радиолюбители!! Помогите мне сделать преобразователь 12-220в с ОС!! Сделать я хочу из 3 схем!! Тоесть одна схема это предварительная на TL494! Вторая схема это драйвера!! И третья это сама ОС!! Помогите мне их собирать!!)) Обратного пути нет!! Я уже взял все дитали!! И помогите подабрать в схеме ОС резисторы!!)) С Уважением Elektro!!)) biggrin
Сообщение # 2        
Elektro
аватар
Первые три фото это 1 этап 2 этап и 3 этап!)) А две другие это детали и транс.!)) biggrin

Файлы: 4798775.jpg (23.4 Kb) · 1173727.png (43.7 Kb) · 1541331.jpg (14.8 Kb) · 0205536.jpg (129.5 Kb) · 4401249.jpg (161.4 Kb)
Сообщение # 3        
Sam
аватар
  Постов: 2341   U 
Elektro, Какой смысл в сборке из 3-х схем?Неужели не нашел одной конкретной схемы?
Сообщение # 4        
cccr2
аватар
  Постов: 1693   Друзья 
Elektro, собирай по первой,схема не однократно повторялась,ты только определись для чего это тебе надо,и какую мощность ты хочешь получить на выходе.
Сообщение # 5        
Elektro
аватар
Да нет!! Это можно взять как одну схему!! Мне надо только как подключить ОС!!? smile biggrin

Добавлено (13.05.2015, 09:39)
---------------------------------------------
cccr, первые 2 фото это 1 общая схема!! Просто после 9 и 10 ноги идут драйвера по 2 транзистора на плече!!)) Мощность я хочу премерно 300-400 ватт!)) Мне это надо для бытовых нагрузок!!(когда небудет света!) biggrin

Сообщение # 6        
cccr2
аватар
Elektro, ну для чего тебе Отрицательная,или Положительная,Обратная Связь,что ты хочешь этим добиться,возьми развёрнутую схему ТЛ494ой,там внутри схематически этот вопрос решён,для чего тебе ещё вводить?
Сообщение # 7        
Elektro
аватар
Цитата cccr ()
Elektro, ну для чего тебе Отрицательная,или Положительная,Обратная Связь,что ты хочешь этим добиться,возьми развёрнутую схему ТЛ494ой,там внутри схематически этот вопрос решён

Я честно не понял!! Вы хотите сказать что не надо ОС, можно что?

Добавлено (13.05.2015, 09:49)
---------------------------------------------
Возможно вы меня не поняли! Если на выходи транса было бы завышеное напряжение то можно было бы регулировать и при подключении лампы была бы стабилизыцыя!! biggrin что я хочу это можнореализовать??)) smile

Сообщение # 8        
cccr2
аватар
Elektro, Икромчик,извини если не правильно имя написал,собирай,начинай по первой схеме,поставишь полевики на радиаторы,поставишь куллер на обдув,будет вещь.Н фруме есть по этой и анологичным схемам ветки,читай,там и печатки разбор работы схемы,удачи!Мы с тобой очередную флудилку сделаем,заходи в тему,там все вопросы,без обид только.
Сообщение # 9        
Elektro
аватар
Цитата cccr ()
Elektro, Икромчик

Имя написали правельно!)) Спосибо!)) Думаю с ОС пока рановато!!)) Пока з делаю просто с дополнительными драйверами!))) Спосибо вам большое Дядя Валера!!)))
Сообщение # 10        
Chishir
аватар
  Постов: 515   Друзья 
Elektro, собирал по такой схеме, работает отлично
Файлы: 3901684.gif (20.4 Kb)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: