РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Архив - только для чтения
1000 ватт преобразователи 12-220
Сообщение # 11        
Elektro
аватар
  Постов: 215   Друзья 
Chishir, Вольтметором!))
Сообщение # 12        
Chishir
аватар
  Постов: 515   Друзья 
Elektro, диоды на выход не ставил?
Сообщение # 13        
Elektro
аватар
Chishir, Конешно ставил!! Ты посмотри на схему посли 3 обмотки идет диодный мост остольное это регулятор напряжения на выходи вторички!!! А если ты хочешь сказать после вторички!! Да я ставил! Потомучто на выходи преобразователя большая частота!! И ни один бытовой перебор небудет работать!!!(он может погареть) А ести бытовой прибор имеет ИБП то он спокойно будут работать от постаяного напряжения!!!)) ВО КАК!)) С Уважением Elektro!!!
Сообщение # 14        
Chishir
аватар
Elektro, ясно))
Сообщение # 15        
mystertvister
аватар
  Постов: 302   Х 
Elektro- hrpankov ?
Сообщение # 16        
Chishir
аватар
Цитата evgen87 ()
Я поставил на выход лампу на 150ватт и дрель 950ватт работало без всяких проблем!!

дрель на холостых не 950 ватт жрет, попробуй пластину стальную в 1см просверлить
Сообщение # 17        
programmistik
аватар
  Постов: 397   Друзья 
Заинтересовала меня эта схема, какие там тюполевеки стоят 3205? можно их по 5 на плече кинуть? прокачает их бц558?

Добавлено (18.10.2015, 14:51)
---------------------------------------------
и на сколько ватт там стоят резисторы 10 омные? и какой феррит купить отсюда chip-nn.ru/93.php чтобы он дал киловатт?

Сообщение # 18        
serezhenkapavlenko1973
аватар
  Постов: 27   ОК 
резисторы на 10ом можно любые. через них идёт сигнал управлением базой и большая мощность ненужна. а чтобы выжать киловат лучше делать на двух трансах. по этой схеме мною собрано уже 12 штук и если детали впаяны без ошибок схема запускается сразу. а транзисторы всегда использую 3205 для лучшей мощности. загляни сюда.есть подробное описание http://avtosxema.com/shema....mi.html
Сообщение # 19        
Elektro
аватар
Прошу прощения не мог ответить! Нет это транс был для проверки! С него я снял 180ватт! Если хотите могу вечером скинуть фото транса, с которого я снял 1000ватт! Но собираю я сейчас по другой схеме! Которую посоветовал мне Уважаемый Stalker68! Если нужна будет схема, вот мой mail( ikrom_safarov@inbox.ru )!!! biggrin
Сообщение # 20        
cccr2
аватар
  Постов: 1693   Друзья 
Цитата Elektro ()
Но собираю я сейчас по другой схеме! Которую посоветовал мне Уважаемый Stalker68! Если нужна будет схема, вот мой mail
заварил кашу biggrin так давай схему в студию,всем интересно,и транс сфоткай из которого 1000 Вт выжимаешь,а то получается тема какая то тёмная,одни предположения и не домолвки... smile
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA