Нарисовать печатку преобразователя 12-220
|
|
| Сообщение # 21
|
redmoon
Постов: 5015
Друзья |
а зачем собирать на 2х микрах там где можно собрать все это на одной современной?
|
|
| Сообщение # 22
|
Igoran
Постов: 3056
U |
redmoon, Можно и на современной, если таковые есть! А если много совковых и куда их девать? Тут в принципе все детали легко можно найти, проблема может быть только в полевиках, но и их заказать можно, они доступны.
|
|
| Сообщение # 23
|
redmoon
Друзья |
Igoran, таки я ж писал статью с применением одной современной логической микросхемы так сказать что бы убрать вот это все извращение, походу в массы не пошла....тема еще на форуме была где то, прео тот работал хорошо, я его долго тестировал потом продал товарищу....
|
|
| Сообщение # 24
|
redmoon
Друзья |
|
|
| Сообщение # 25
|
Igoran
U |
redmoon, А я вот всё себе подбираю схемку нормального преобразователя, в скором времени понадобится.. А тут выкладываю из того что есть, может кому приглянется, соберут, отпишутся о работе.. Да и разные варианты тоже неплохо, так ведь?
|
|
|
|
| Сообщение # 28
|
N-удалён
Постов: 2270
Х |
Все предложенные здесь преобразователи - барахло, не годное даже для поднятие навыков. Есть прекрасные ШИМ контроллеры такие как SG3525-КА3525 или более дорогая UC3825, с ними можно собрать прекрасный преобразователь с большущим КПД, на выхлопе формирователь псевдосинуса можно собрать на многих микросхемах с защитой. А от этих преобразователей что выложены в этой ветке можно собрать лишь хороший предмет что бы выбросить в помойку. У них или ХХ будет таким что аккум сядет быстрей чем запустится питаемое устройство, или вылетит питаемое устройство быстрей чем сядет аккумулятор. В общем - баловство не более.
|
|
| Сообщение # 29
|
Igoran
U |
nickolay78, Всё то у тебя барахло.. Хорошо, предложи ссылки или выложи тогда что то дельное из схем из того что описал, мы рассмотрим и оценим.
|
|
| Сообщение # 30
|
redmoon
Друзья |
ага, а лучше и присоединяйся, может соберем и опробуем что то вместе, толпой оно же сподручнее, давно хочу толковый прео.
|
|