Заработала схема, спокойно включалась лампа накала на 100ватт. НО НА ВЫХОДИ ОТ ТРАНСФОРМАТОРА без нагрузки ~400в, но при нагрузки в 100ватт становилось ~170в. Транс был взят от УПС. Как сделать так чтобы напряжение было стабильным ~220в?????
С этой и подобными простейшими схемами - никак. Это их недостаток. Разве что паралельно выходу повесить резистор 50к 2 ватта. Немного снизит колебания.
Спасибо за ответ попробую зделать. Ну а вы мне как навечку какую схему с хорошей стабилизацией могли-бы посоветовать, но учитывая что я сомогу собрать похожую или чуть мощнее чем эта схема. Заранее блогадарю.
Честно говоря я с этой схемой уже устал я наверное попробую другую собрать. Но а так огромное спасибо за ответ. Возможно попробую сделать как вы сказали!!
Добавлено (07.11.2014, 18:03) --------------------------------------------- Спасибо, нашёл Но есть вопрос, сколько витков и какое сечение провода обмотки, которая идет к диодному мосту?:D
Добавлено (08.11.2014, 21:02) --------------------------------------------- Больше половины деталей есть!! Транс. Намотал!!! скоро кину фотки!