Преобразователь на mc34063a
|
|
|
| Сообщение # 22
|
Pritorius
Постов: 14
ОК |
Если кому интересно есть простой калькулятор для этого преобразователя. Ссылка: МС34063 Калькулятор
|
|
| Сообщение # 23
|
redmoon
Постов: 5015
Друзья |
в общем вчера, собрал по схеме от троля, полунавес на печатке, заработало сразу, при 40 ма нагрузки 15 вольт выхода, 6 в на входе. потом сделал по лучше печатку по схеме стандартной с даташита, включил и ничего на выходе - не работает тоесть и микра греется только((((. в общем по схеме от троля сейчас переразвел платку под себя..... кто проверит? а тг раз 5 все переделывал может пркосячил на самом важном месте и глаз не видит элементарного...
|
|
|
|
| Сообщение # 26
|
Сергей-78
Постов: 6050
U |
Цитата Тёмыч ( ) жутко греется м/с напряжение где то около нормы Думаю что косяка нет. просто перегружаешь МС. Для токов больше 300 ма. лучше применить дополнительный транзистор.
|
|
| Сообщение # 27
|
Тёмыч
Постов: 759
Друзья |
Сергей-78, спасибо! а не подскажите как его подключить
|
|
| Сообщение # 28
|
Igoran
Постов: 3056
U |
Тёмыч, Интересно, как он у тебя работает на супервизоре МС34064? Для стабилизатора же нужна МС34063, или я что то недопонимаю?
|
|
| Сообщение # 29
|
Тёмыч
Постов: 759
Друзья |
Igoran, ну я так понимаю это аналоги? или я не прав? в магазе просил 34063 сунули эту.
|
|
| Сообщение # 30
|
Сергей-78
Постов: 6050
U |
Цитата Igoran ( ) как он у тебя работает на супервизоре МС34064 Действительно. Я на фото и не глянул, думал речь идет о МС34063
|
|