Преобразователь в авто для усилителя на 2 x TDA 7293
|
|
| Сообщение # 31
|
aka
Постов: 3090
Друзья |
Можно от 0,125 до 1 ватт, но больше 0,5 попросту смысла нет
|
|
| Сообщение # 32
|
Perpetuum
Постов: 115
ОК |
Вот пока так!
|
|
| Сообщение # 33
|
aka
Друзья |
Perpetuum, совсем неплохо, но не стоило на ш-образке.
|
|
| Сообщение # 34
|
Perpetuum
ОК |
извини брат ну другого ничего нету. У нас тяжело найти кольца в одной фирме нашел и то под заказ, пока так соберу проверю на работоспособность и думаю надо будет кд213 (не внушают доверия) заменить на шотки из атх. Слушай а эту схему можно будет в дальнейшем раскачать на большую мощность? Если поставить полевики и диоды + транс?
|
|
| Сообщение # 35
|
Perpetuum
ОК |
АКА, дроссель правельно намотан?
|
|
| Сообщение # 36
|
aka
Друзья |
Perpetuum, отлично сделал дроссель, молодец! без особых переделок схемы мощность можно раза в два поднять, нужно будет дополнительный драйвер на выходе поставить, еще две пары полевиков и транс перемотать.
|
|
| Сообщение # 37
|
Perpetuum
ОК |
ака скажи в чем дело? Поставил лампу 12в в цепь питания, запустил замерял напряжение на выходе 23 и 43 вольта транзисторы греются дико, лампа светится в пол накала, решил попробывать без лампы згорел предохранитель на входе замер потребления тока на холостом ходу показал больше 11А Перед этим сгорел кд213 который стоит один рядом с дросселем по моей ошибке от неправельной установки я поставил 1n540 2штуки????????????
|
|
| Сообщение # 38
|
aka
Друзья |
Perpetuum, проблема в трансформаторе - я заебался пока намотал свой самодельный, на кольце легче. Трансформатор не должен иметь зазора, практика показывает, что при наличии зазора между половинками сердечника ТП возрастает аж в 3-5 раз
|
|
| Сообщение # 39
|
ГУБЕРНАТОР
Постов: 2114
Друзья |
по этим причинам предпочитаю кольца нежели Ш сердечник.
|
|
|