РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Бесперебойник и модем
Сообщение # 11        
manmobilemail
аватар
  Постов: 32   ОК 
Понятно тогда, и еще раз спасибо. В скором времени попробую купить, и заменить. Прошу тему пока что не закрывать.
Сообщение # 12        
Сергей-78
аватар
  Постов: 6050   U 
А проверить нечем? Они не из дешевых. Можно подпаять к ним другие для проверки. Я могу и ошибаться.
Сообщение # 13        
manmobilemail
аватар
Цитата Сергей-78 ()
А проверить нечем? Они не из дешевых. Можно подпаять к ним другие для проверки. Я могу и ошибаться
хм, есть мультиметр, но конденсаторы не разряжены, а разряжать на плате не очень хочется, хотя 200 в может ничего не сделают мультику?

Добавлено (18.10.2016, 15:59)
---------------------------------------------
Или же выпаять, и закоротит!

Сообщение # 14        
Сергей-78
аватар
Если не включен в сеть, то они и так разряжены. Можно дополнительно отверткой разрядить.
Сообщение # 15        
manmobilemail
аватар
Фух, смог добраться, и выпаять один, у меня конечно максимум 200 мкФ может показывать, но чет больше 70 не показывает, значит Вы были правы? Пересохли?
Сообщение # 16        
Сергей-78
аватар
Цитата manmobilemail ()
Пересохли

Ну да, раз не зашкаливает. Для пробы найди какой нибудь кондер, проверь мультиметр. Если покажет правильно, значит менять.
Сообщение # 17        
manmobilemail
аватар
Да, на других норм все, только вот еще проблема... я теперь комп не могу запустить, почему так?
Вроде нашел что биос сбросить надо, или просто продовжить нажать? Я уже не знаю что делать
Файлы: 8311054.jpg (264.7 Kb)
Сообщение # 18        
kondensator
аватар
  Постов: 1081   Друзья 
manmobilemail, У тебя либо батарейка Cmos села или вытаскивал ее. При этом сообщении жми F2
Сообщение # 19        
manmobilemail
аватар
Да я сразу от пыли решил почистить, по этому наверное такое получилось. Нажал я, запустилась, все норм, но вот повисло потом м при запуске очень долго думает...
Сообщение # 20        
ROBOCOP
аватар
  Постов: 131   ОК 
Все господа, буду теперь конденсаторы искать. Долго думал потому-что хард отошел. Всем огромное спасибоще

Добавлено (19.10.2016, 12:59)
---------------------------------------------
Вот это бред ребята, я-то думал по фото в инете найду конденсатор, размеры его узнаю (сам не мерял), что бы замену найти, а найти-то не могу biggrin Придется опять раскурочить все и замерить. Еще прочитал что надо вроде серии WL ставить, или любые подойдут сюда? И на сколько они дорогие? Я уже интересовался и нашел 1000 мкФ, 200V - 70 грн : 2,73$

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA