РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Как бросить бухать (устройство)
Сообщение # 161        
Maestro
аватар
  Постов: 7398   * 
Цитата nickolay130978 ()
В общем пользы пока нет, по крайней мере я её пока не вижу.

Зато вреда этого дела я по жизни насмотрелся ну очень много. Как 30-летние в стариков превращаются, а до пенсии половина не дотягивает...

В некоторых религиях говорят что это демон сидит на плече и нужно его как-то прогнать.
Сообщение # 162        
краб
аватар
  Постов: 4404   Друзья 
Цитата Maestro ()
демон сидит на плече

smile На левом,,вот туда и чаще плевать нужно а прогнать не получится,,так устроена наша жизнь во плоти,главное чтобы шифер не съехал с крыши

Добавлено (14.03.2017, 10:10)
---------------------------------------------
smile По поводу пить или не пить

Сообщение # 163        
ВIOS
аватар
  Постов: 1332   Х 
Цитата краб ()
или не пить

Года 2 назад хорошенько выпили и курнули травы, ночевал на ближайшей лавке от места преступления, biggrin
Сообщение # 164        
DEXXTER933659
аватар
  Постов: 1896   Друзья 
Пора открывать новую тему:*Клуб анонимных алкоголиков и косякопыхателей*...Как известно среди них *бывших* не бывает biggrin
Сообщение # 165        
ВIOS
аватар
  Постов: 1332   Х 
DEXXTER933659, бывают, к примеру я, biggrin просто не нужно. Решил - что оно мне нах не нужно. Кстати тогда был последний раз. А по факту я раз до 10 может курил, по глупости- (как у нас говорят) - бо трава була хороша). biggrin
Сообщение # 166        
Babay
аватар
  Постов: 608   Друзья 
Водка это ЛЕКАРСТВО, есть побочный эффект привыкания, поэтому употреблять только по делу.
Сообщение # 167        
краб
аватар
  Постов: 4404   Друзья 
Цитата Babay ()
Водка это ЛЕКАРСТВО

smile Вам придется или бросить пить или распрощаться со зрением.
Эх, придется наливать на ощупь.
Сообщение # 168        
Egour
аватар
  Постов: 916   Друзья 
Сам алкоголь особо не употребляю. А торчков вообще не понимаю. Несколько раз пробовал траву. Часа три чувствуешь себя дураком, ведешь себя как дурак и отлично это осознаешь, но сделать ничего не можешь. Теперь если кто-то мне говорит о приятных ощущениях от aнaши, я точно знаю что имею дело с человеком для которого состояние дебильноватости и олигофриничности нормальное состояние.
Сообщение # 169        
ur5rnp
аватар
  Постов: 1455   Друзья 
сменить работу, вот и все устройство. сам вот уже как вторую неделю на новой работе, никто нини и грамма, боятся, новую работу с более мение зарплатой не найдеш...
Сообщение # 170        
Миронеско
аватар
  Постов: 13   Х 
пили пьем, и будем пить, нашу волю не сломить.
Бросить пить.... Да вы о чем вообще.
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA