РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Программа Dip Trace
Сообщение # 321        
Sam
аватар
  Постов: 2341   U 
DEXXTER933659, Может быть твоя задумка осуществима, может быть способ даже не один.
Там есть Классы сетей, есть иерархия, может через Диф.пары можно это провернуть...Николай лучше знает.
Я в такие дебри не полез бы, а сделал именно так, как предложил. Так проще. И материнки мне не нужно разводить, чтоб об этом беспокоиться.
Сообщение # 322        
DEXXTER933659
аватар
  Постов: 1896   Друзья 
Sam, да я тоже так считаю --- буду делать как ты сказал.. Нефиг изобретать велосипед. Ну, и, последний непонятный (для меня) вопрос. Ситуация. Подключаю новую библиотеку. Переношу нужные элементы из неё в другую. Потом отключаю эту библиотеку (чтобы не мусорить в интерфейсе). Вопрос --- могу ли я удалить с ноута эту библиотеку? А то мусора со временем накопится... :D
Сообщение # 323        
Sam
аватар
  Постов: 2341   U 
Запомни где она была. Перенеси её в другое место. Проверь, всё ли работает без неё. Если всё нормально, можно удалять.
Так надёжнее.
Но копию сохрани. Хотя бы временно.
Сообщение # 324        
DEXXTER933659
аватар
Я понял...
Сообщение # 325        
nickolay130978
аватар
  Постов: 2255   Друзья 
Цитата DEXXTER933659 ()
А то мусора со временем накопится...

Не понял я о каком мусоре речь но личная библиотека макросов занимает не так и много места. А библиотека довольно большая.
Файлы: 2286207.png (31.3 Kb)
Сообщение # 326        
DEXXTER933659
аватар
nickolay130978, накачал кучу библиотек. Создал свои по категориям. Из скаченных выбираю что мне надо, переношу в свои и удаляю ненужные. Зачем их оставлять то? Дело не в месте, а в рациональности --- потом найти что-то нужное из обилия файлов будет очень непросто. Проще скачать что потребовалось... Я с этим знаком ещё со времён SL --- скачал все макросы из нета, думал что потом рассортирую, да повыкидываю дубли и ненужное.. Ага.. щазззз! Вот и не хочу наступать на те же грабли.. :D
Сообщение # 327        
nickolay130978
аватар
  Постов: 2255   Друзья 
Цитата DEXXTER933659 ()
Из скаченных выбираю что мне надо, --- потом найти что-то нужное из обилия файлов будет очень непросто.

Понятно. Но пользоваться чужими библиотеками это как носить чужие трусы :D Свои , созданные лично библиотеки не создают ни какого хлама и не создают ни каких проблем что в заводском изготовлении плат что в домашнем . Скоро ты и сам не заметишь что у тебя появилась своя библиотека , а найденные на просторах инета ушли в корзину. Cо временем будет у тебя примерно так как на скринах.

Файлы: 6710835.png (8.8 Kb) · 2080983.png (19.0 Kb)
Сообщение # 328        
DEXXTER933659
аватар
Согласен... respects

Добавлено (20.12.2020, 03:39)
---------------------------------------------
Заметил такой косяк в программе. Беру схему... удаляю ненужную её часть. Затем кусок схемы перетаскиваю в другое место, отпускаю мышку и DT вылетает. Пробовал раз 10... Версия 4.0.0.5... Если не затруднит --- проверьте у себя :D
Сообщение # 329        
Nickolay78
аватар
  Постов: 29   ОК 
Только что проверил , ни чего не вылетает . Чем ты запись экрана делаешь ?
Сообщение # 330        
DEXXTER933659
аватар
Nickolay78, хорошо, спасибо. Значит будем думать что за fm такая).. Записываю вот этим:
Файлы: 4451361.jpg (32.2 Kb)
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA