Программа Dip Trace
|
|
|
| Ср, 05.02.2014, 13:58 | Сообщение # 2
|
N-удалён
Постов: 2270
Х |
http://us.ua/1342575/ По ссылке архив с 64-x битным инсталятором диптрейса, пароль - мой логин , если будет просить . Так же в архиве русификатор , обновления, справка на русском и набор 3D моделей . Сразу ставить dipfree_en64 потом dipfix_en64 потом lang_ru и на конец models3d . Серийник - "Для некоммерческого использования" И этот же серийник подходит и для 32x битных скачанных с офф сайта . Так же к проге не мешает установить отдельный человеческий автотрассировщик, так как встроенные shape-based и особенно Grid Router мягко говоря фигня.
Цитата ear ( ) Кривее, описание я ни где не встречал!!! Его один черт ни кто читать и тем более использовать не будет, здесь годами в спринте ни чего понять не могут , а трейс и подавно изучать не будут Хотя на самом деле достойная прога и изучается за пару недель , а преимуществ перед спринтом и более навороченных сапров куча .
Цитата ear ( ) Даже в официальном описании более понятно чем в статье. Эта статья действительно ни о чем , как раз описано как делать не следует И лишь показывает что автор сам прогу видит впервые Разводить три детали с двумя дорожками на обе стороны вызывает улыбку Можно трассировщик спектру поставить , она эти дорожки на пяти шести слоях разведет Колонщик активируй свою винду Активатор могу дать .
|
|
| Ср, 05.02.2014, 18:21 | Сообщение # 3
|
HAWES
Постов: 315
Друзья |
nickolay78, тоже освоил и не жалею, хоть у меня здесь и немного ссообщений с вложением плат, приходилось по скрину из дип трейсера рисовать плату в лейке, чтобы народ не задавал лишних вопросов
|
|
| Ср, 05.02.2014, 18:58 | Сообщение # 4
|
Колонщик
Постов: 451
Друзья |
не, ну не нравится, так Бога ради, не работайте, у меня есть возможность и двухстороннее платы делать на заводе, вот показал самый простой пример, я же в протеусе тоже не показывал мега огромных проектов, но того, что там написано вполне хватило, чтобы ко мне на почту 8 людей обратилось с просьбой залить прот.
|
|
| Ср, 05.02.2014, 19:23 | Сообщение # 5
|
Ya_666
Постов: 43
Х |
Цитата Колонщик ( ) не, ну не нравится, так Бога ради, не работайте Да ни кто и не сможет работать, а если работать и будут то не благодаря этой статье. Цитата Колонщик ( ) у меня есть возможность и двухстороннее платы делать на заводе Уверяю тебя у многих есть возможность просто купить все что надо!!! Цитата Колонщик ( ) вот показал самый простой пример Я бы даже сказал пример не из лучших, которых в сети пруд пруди, мог бы схему и другую нарисовать. Цитата Колонщик ( ) я же в протеусе тоже не показывал мега огромных проектов Вот и чудненько. Цитата Колонщик ( ) но того, что там написано вполне хватило, чтобы ко мне на почту 8 людей обратилось с просьбой залить прот Мало вероятно, его в сети полно, а у тебя небось без реги, и русика. Хотя допускаю и обратное. А на будущее советую к критике относиться спокойно, либо вообще не реагировать.
|
|
| Ср, 05.02.2014, 19:28 | Сообщение # 6
|
Maestro
Постов: 7398
* |
Если у кого есть возможность дать более развёрнутое описание - так вперёд, с удовольствие примем и разместим.
|
|
| Ср, 05.02.2014, 19:37 | Сообщение # 7
|
Ya_666
Постов: 43
Х |
Maestro, Статью писать нет времени, но вот это на много интересней по ней я начинал, очень давно, мне ее ear, подкинул.Добавлено (05.02.2014, 20:37) --------------------------------------------- не приклеивается, она почти 5 метров весит.
|
|
| Ср, 05.02.2014, 19:37 | Сообщение # 8
|
N-удалён
Х |
Цитата Колонщик ( ) чтобы ко мне на почту 8 людей обратилось с просьбой залить прот. Вот что бы личку не засоряли Последний шпрот , качай не хочу http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=471300 А в теме по протеусу я выкладывал такой же архив только с всякими полезняшками Которые к сожалению не работают на x64 бит . Цитата Колонщик ( ) не, ну не нравится, так Бога ради, Да все нормально , просто твоя статья не серьезная, В ней лишь показано как новичек установил прогу , прочитав три странички с описания и чудом коряво сделал двусторонку на три детали
|
|
| Ср, 05.02.2014, 19:46 | Сообщение # 9
|
N-удалён
Х |
Цитата Maestro ( ) Если у кого есть возможность дать более развёрнутое описание - так вперёд, http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=684247 Более подробно врятли написать Добавлено (05.02.2014, 20:46) --------------------------------------------- Колонщик, к стати свои мегапроекты можешь разводить в самом проте Там достаточно не плохой разработчик плат >
|
|
| Ср, 05.02.2014, 20:06 | Сообщение # 10
|
Maestro
Постов: 7398
* |
Наш материал носит ознакомительный характер, так сказать для привлечения внимания к программе. А все нюансы можно рассмотреть и на форуме. Тем более что тут, как видно, такие спецы собрались.
|
|