Я всех приветствую! Вот и дошла до меня очередь изучить DipTrace. В принципе ничего сложного --- за два дня детального знакомства, основные моменты уяснил. Ну, для начала... Проштудировал просто ОГРОМНОЕ количество форумов, видео и справочной инфы. Короче начал с создания своей библиотеки ( накачал всё что надо, теперь сортирую и упорядочиваю). Как работать в эдиторах понял... как работать с самими библиотеками тоже уяснил. Но возник небольшой вопросец ---- по сортировке самих библиотек в списке (по алфавиту). Перепробовал всё, что можно --- нифига. Остаются на своих местах ... Вот и вопрос --- как их рассортировать (наподобие сортировки элементов внутри самой библиотеки). Есть какое-то сочетание шоткеев или никак?
У меня очередной затык вышел.. небольшой... Суть такова. Есть ли возможность задать программе автотрассировку питания на второй стороне платы? По-простому : Как сделать так, чтобы основные проводники трассировались на нижнем слое, а шины питания (плюс, минус и виртуальная земля) на верхней?