РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Программа Dip Trace
Сообщение # 311        
Sam
аватар
  Постов: 2341   U 
nickolay130978, Этот больше на дисковый похож.
Сообщение # 312        
Sam
аватар
Цитата nickolay130978 ()
там был такой конденсатор

Я там был. Там есть несколько вариантов, но они тоже не похожи.
Сообщение # 313        
nickolay130978
аватар
  Постов: 2255   Друзья 
На сайте появился русификатор для версии 4.0
Файлы: 8758782.png (41.0 Kb)
Сообщение # 314        
DEXXTER933659
аватар
  Постов: 1896   Друзья 
Я всех приветствую! Вот и дошла до меня очередь изучить DipTrace. В принципе ничего сложного --- за два дня детального знакомства, основные моменты уяснил. Ну, для начала... Проштудировал просто ОГРОМНОЕ количество форумов, видео и справочной инфы. Короче начал с создания своей библиотеки ( накачал всё что надо, теперь сортирую и упорядочиваю). Как работать в эдиторах понял... как работать с самими библиотеками тоже уяснил. Но возник небольшой вопросец ---- по сортировке самих библиотек в списке (по алфавиту). Перепробовал всё, что можно --- нифига. Остаются на своих местах ... Вот и вопрос --- как их рассортировать (наподобие сортировки элементов внутри самой библиотеки). Есть какое-то сочетание шоткеев или никак? :D
Файлы: 0968146.jpg (167.7 Kb)
Сообщение # 315        
Sam
аватар
DEXXTER933659, Выбери компоненты - подключение библиотек - в правом окне выбери нужную и перемещай куда надо стрелками - жми ОК.
Сообщение # 316        
DEXXTER933659
аватар
Sam, щас попробую :D
UP.. Бляха-муха.. Ну, ведь, так просто оказалось)) Вот я слепошарый... Сенкс, дружище! А то я всю голову напаламал себе)))
Сообщение # 317        
Sam
аватар
DEXXTER933659,
Сообщение # 318        
DEXXTER933659
аватар
У меня очередной затык вышел.. небольшой... Суть такова. Есть ли возможность задать программе автотрассировку питания на второй стороне платы? По-простому : Как сделать так, чтобы основные проводники трассировались на нижнем слое, а шины питания (плюс, минус и виртуальная земля) на верхней? :D
Сообщение # 319        
Sam
аватар
DEXXTER933659, Так ты трассируй всю плату, а потом нужные сети перекинешь на другой слой, да подправишь.
Сообщение # 320        
DEXXTER933659
аватар
Sam, не вариант. Специально переношу питание на верхнюю сторону чтобы для разводки основных было как можно больше места.
Прошло некоторое время. Всё.. допёр. Вначале трассирую всё вместе. Потом переношу нужное на верхний слой и повторяю трассировку на нижнем и, при необходимости, на верхнем. Только что проверил, всё работает. Просто я думал может есть где в настройках указать трассировку нужных сетей на разных слоях (не двухстороннюю, а именно выборочно).
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA