Переделка БП ATX в регулируемый с индикацией
|
|
| Сообщение # 121
|
invertor
Постов: 591
ОК |
alex213, вот получи,но внимательней делай,ошибки и несправные детали залог выхода бп из строя!
|
|
| Сообщение # 122
|
invertor
ОК |
КА7500 и TL494 это одна и таже микра,только разных производителей.Можно и по этой схеме сделать .
|
|
| Сообщение # 123
|
invertor
ОК |
не не надо отрывать! точка обозначенная как "GND" не должна соединяться с общей землёй бп,иначе не будет контроля по току.Это минус выхода. Quote и пойдет ли шунт от китайца мультика да вполне подойдёт!
|
|
| Сообщение # 124
|
invertor
ОК |
их несколько моделей разных фирм,в том числе и наша кр1114
|
|
| Сообщение # 125
|
invertor
ОК |
Quote один проверил, все напряжения есть, 3.3, 5, 12, другие еще не трогал. только пропылесосил. 100 пудов рабочий
|
|
| Сообщение # 126
|
alex213
Постов: 67
ОК |
invertor, Посмотри пожалуйста на рисунок кое что не ясно
|
|
| Сообщение # 127
|
invertor
ОК |
alex213, то что я тебе раньше отметил,ты выпаял!,и у тебя остались детали не выпаянные,так вот они остаются их не выпаивать.Что отмечены красным добавляешь на плату,а если некоторые из помеченных впаяны,проверяешь соответствие номинала указанным мною.Сейчас исправлю
|
|
| Сообщение # 128
|
alex213
Постов: 67
ОК |
invertor, у меня вход в диодный мост по другому подключен (посмотри рисунок)
|
|
| Сообщение # 129
|
invertor
ОК |
вот: 5к можно использова,чуть изменится максимальное выходное напряжениеДобавлено (07.04.2012, 22:01) ---------------------------------------------
Quote invertor, у меня вход в диодный мост по другому подключен (посмотри рисунок) не зачем ничего не изменится,там что ты обвёл переменное напряжение и оно подаётся на диоды к точкам переменки,не к+ и не к-
|
|
| Сообщение # 130
|
invertor
ОК |
напруги на ногах 1-?, 2-?, 4-? , 8-? 11-? 12-? 14-? какие
|
|