то есть это на выходе ст после диодов и дросселя чето начал нажимать не те кнопки Добавлено (22.06.2017, 23:33)
---------------------------------------------
можна при таких осциллограмах на хх пробовать подключать нагрузку?
Добавлено (27.06.2017, 22:28)
djsanya123, сегодня подключал своего бармалея под нагрузку,нагрузка- какая то спираль вольфрамовая где то ом 10-15 (на кз не пробовал еще) по осциллографу сигнал схлопывается плавно при повороте ручки задатчика, и при этом видно что если берешь на минимум задатчик то спираль еле красная (импульсы схлопываются) при увеличении нагрузки задатчиком спираль раскаляется,но по осцилу при нагрузке, сигнал от минимума нагрузки до максимума, проворачиваю ручку задатчика на 1 четверть полного оборота и дальше при повороте ручки задатчика ни чего не меняется,у меня на тт токоограничивавющий резистор на 4 ома я так понимаю, что надо ом 10 ставить мне?
Добавлено (27.06.2017, 22:56)
еще забыл ставил амперметр( у меня на 600 ампер, но на 50 гц) последовательно с нагрузкой то при повороте задатчика плавно меняется до 200 ампер (явно что не правильно показывает) вот чешу репу как выставить максимальный ток ,так как нормального амперметра нету на 200 ампер