РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Лабараторный БП ТВ1
Сообщение # 1        
ansok30
аватар
  Постов: 64   ОК 
Посоветуйте, спецы, стоит такой покупать за 3т, на авито. Не могу по нему данных найти.
Файлы: 1822807.jpg (81.1 Kb)
Сообщение # 2        
Tygra
аватар
  Постов: 2165   Друзья 
Насчет БП не знаю, но корпус классный ))
Сообщение # 3        
ansok30
аватар
корпус, да. Я ещё невнимательно прочитал объявление, он до 500в 50-60 мА, если и брать, то при возможности несложного апгрейда на больший ток. В нете ничего на него найти не смог пока
Сообщение # 4        
DEXXTER933659
аватар
  Постов: 1896   Друзья 
ansok30, не стоит он того...Тем более всё что выше 50 вольт практически бесполезно..Лучше купить нормальный регулируемый БП с током ампер в 10 и вольтажом до 30---за глаза хватит...
Сообщение # 5        
samodelkin36
аватар
  Постов: 198   Друзья 
Цитата ansok30 ()
Посоветуйте, спецы, стоит такой покупать за 3т, на авито. Не могу по нему данных найти.

Смотря для каких целей вам нужно.Что будете питать?
Я придержуюсь мнения DEXXTER933659, человек правильно вам сказал.А чтоб купить,а потом переделывать для своих целей данный(кишки внутри) коробок я думаю не стоит.
Сообщение # 6        
petrovitsh
аватар
  Постов: 239   Друзья 
Может пойти для проверки радиоламп, если занимаетесь. Надо ещё накальное напряжение. А если переделывать, то там практически, всё надо менять.
Сообщение # 7        
ansok30
аватар
Всё понял, а так интересен бы вольт до 100, недавно столкнулся с надобностью примерно 80в
Сообщение # 8        
краб
аватар
  Постов: 4404   Друзья 
Цитата ansok30 ()
интересен бы вольт до 100

Это единичный случай,,за корпус можно денег дать
Сообщение # 9        
ansok30
аватар
сколько же я различных аппаратов разобрал и подобные были корпуса, в основном в лом, если кто заинтересован в корпусах, мог бы предлагать, что остаётся после разбора, пересыл не выгоден часто
Сообщение # 10        
megos
аватар
  Постов: 1726   Друзья 
Если я правильно помню, то в подобных аппаратах ставились торы, цена на которые и сейчас кусается. Путём перемотки можно получить очень даже неплохой транс + собрать нормальную начинку. Если есть охота заморочиться- можно и взять, процентов за 60-80 от первоначальной цены, если нет- проще купить/собрать что-то более подходящее.
Цитата Tygra ()
но корпус классный
стенды РЗА форева... smile натягался их когда-то.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA