Когда поставил стабилитрон на 2.7В получил на выходе 5.12В, но подключив все провода и включив в сеть получил напряжение 3 с небольшим вольта. Поставил стабилитрон обратно на 4,7В и на выходе получил 4,3В, а при включенном приемнике выдает 3,08В - наверно опять маловато. Скорее всего надо ставить стабилитрон на 5,1В.
Напряжение под нагрузкой видно проседает - чего я не учел вначале. Теперь буду знать. Как измерить силу тока мультиметром пока не разобрался - нет возможности подключить мультиметр в разрыв провода(таких щупов с крокодилами пока не имею).
Поставил стабилитрон на 5,6 В и напряжение рабочее получил 5,12В - чего похоже многовато и ставить скорее всего надо стабилитрон на 5,1В. Хотя аккумулятор при таком напряжении заряжается, но не думаю что его таким образом хватит на долго. Да и сила тока пока мне не известна, но думаю не больно уж и высока. Сейчас приемник вполне рабочий стал, но скорее всего опять заменю стабилитрон. На приемнике нашел гнездо на 5V - похоже питание можно подавать через другую зарядку на 5V, но точно в этом не уверен(в характеристиках об этом не сказано).Добавлено (19.10.2017, 22:52)
---------------------------------------------
Заменил стабилитрон на 5.1В и на выходе получил 4.8В, а при включении приемника 4.7В. Значит всё таки аккумулятор на 4В стоит и для его заряда требуется напряжение 4.8В. Вот только силу тока пока не смог проверить - надо щупы паять с крокодилами.
В целом приемник от сети 220В работает нормально и аккумулятор заряжается.
Egour, Михалыч0287, большое спасибо за помощь.