Всем здрасте. изготовлю на заказ корпуса из ABS пластика на 3д принтере.Стоимость- 330руб за 100 грамм.+ пересылка по почте России.от заказчика необходим файл с моделью в формате stl.
Самое что удивило нужно будет предоставить бесплатно 3D модель которую надо будет купить, а она стоит не 330 рублей.
Файл в формате Stl , а не модель целиком нужно. Формат stl можно получить из любой программы типа SolidWorks, Solid Edge, AutoCAD, КОМПАС-3D, Autodesk Inventor и т.д
Немного путаешь форматы , формат Stl это и есть готовая 3д модель, но это один из множества 3д форматов который узнают многие программы. Но прежде чем запустить в работу нужно сделать УП для станка. А для УП нужна 3д модель например в формате STL ну и остальные форматы.
Набери в нете STL формат и прочитай там описано хорошо. Если просто допустим нарисовать что то типа 2д , то не получится сохранить его в этом формате. А если из него сделать 3д модель то можно будет экспортировать и сохранить в формате STL.
Я давно работаю с 3д обработкой дерева и металла. У меня чпу станок 4х осевой. Вот как то так.
Дак вот жду нужно втулки напечатать хитрые. Но вот какое качество печати остается вопрос. Из какого города пересыл ? Судя по профилю ТС живет на островах за границей. Хоть бы пример работ выложил.
добрый день.живу я в пензенской области.для печати необходима модель в формате stl. пригодная для печати на 3д принтере.т.е. рисуется изделие в 3д редакторе затем конвертируется в нужный формат правда тут тоже есть свои тонкости модель необходимо проверять на пригодность к печати. как то так.
сейчас есть черный белый и зеленый. чуть позднее выложу фото некоторых изделий
Добавлено (03.02.2016, 15:43) --------------------------------------------- качество печати не идеал но и не сильно отличается от того что видел в специализированой конторе