РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Архив - только для чтения
    Пропажа писем и посылок
    Чт, 21.05.2015, 20:30 | Сообщение # 41        
    Igoran
    аватар
      Постов: 3056   U 
    При заказе и в ожидании заказа исходите из того, что почта медлительна и сроки доставки могут затянутся до месяца и более. У нас страна большая, пока посылка доедет.. smile Из этого следует, если срок доставки указан 45 дней, и за это время посылка не дошла, можно продлить ещё дней на десять а потом уже открывать диспут. Многие продавцы сразу указывают срок доставки до 80 дней, тут уж спор не уместен, и если через два месяца не будет посылки можно открывать диспут..
    Я сколько заказывал, даже были мелочные посылки с ценой в 70 руб, все они пришли в сроки от 25 - 40 дней, и это на север Карелии. Не стоит на них так уж сильно наезжать, представляю какая у них загруженность при шквале заказов, это нужно понимать.
    А вот к чему нужно отнестись более требовательно, это к качеству товаров. Прежде всего выбираем проверенных продавцов с хорошим рейтингом, потом внимательно читаем описание товара, если при получении товара есть несоответствие, смело требуем компенсации! И при получении товара не торопимся подтверждать, сморим что получили и тестируем, если есть брак или какое несоответствие, фоткаем и открываем спор, с описанием проблемы. Хороший продавец дорожит репутацией, деньги вернут частично или целиком. И сами тоже имейте совесть! smile
    Пн, 25.01.2016, 20:27 | Сообщение # 42        
    Alex1
    аватар
      Постов: 1717   Друзья 
    У кого что пропало в последний месяцы? Мне мелкий пакет с ебай два месяца идёт и по сей день. Деньги вернули.
    Пн, 25.01.2016, 21:13 | Сообщение # 43        
    mobildoc
    аватар
      Постов: 1863   Друзья 
    Alex1, жду порядка 15 пакетов третий месяц. пока терпения хватает biggrin
    Пн, 25.01.2016, 21:31 | Сообщение # 44        
    Alex1
    аватар
      Постов: 1717   Друзья 
    mobildoc, главное чтоб срока хватало, а то хитрецы узкоглазые ничего не вернут. wink
    Пн, 25.01.2016, 21:31 | Сообщение # 45        
    EGOR
    аватар
      Постов: 376   Друзья 
    у меня примерно 11 посылочек в пути, пока только одна прилетела и то с нерабочими таймерами cool , хотя по срокам они уже ВСЕ у меня должны быть, хрень какая-то
    завтра посмотрим прийдет ли хоть что-нибудь
    Пн, 25.01.2016, 21:33 | Сообщение # 46        
    mobildoc
    аватар
    Alex1, по моей просьбе добавили. тем паче у моих заказов 60 дней по умолчанию
    Пн, 25.01.2016, 21:34 | Сообщение # 47        
    mobildoc
    аватар
    EGOR, на собаках видимо везут biggrin
    Пн, 25.01.2016, 22:43 | Сообщение # 48        
    EGOR
    аватар
      Постов: 376   Друзья 
    mobildoc, может из-за праздников прошедших

кстати ты не с Украины случайно?
    Пн, 25.01.2016, 22:49 | Сообщение # 49        
    nickolay130978
    аватар
      Постов: 2255   Друзья 
    Цитата EGOR ()
    может из-за праздников прошедших
    22-го декабря заказал, в январе 20-го получил первую посылку, 23-го вторую , третьей еще нет.
    Пн, 25.01.2016, 23:25 | Сообщение # 50        
    malin66612
    аватар
      Постов: 100   ОК 
    очень долго шли заказанные в нояябре из за распродаж 11.11(декаборские все почти пришли а те еще в пути были) а счас 3 посылки почи месяц как есть зависших в Хогварде :))) (Khorgos гиблое место) таможню типа там прошли и больше нигде не светятси,жду
    Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA