Пропажа писем и посылок
|
|
| Пн, 17.11.2014, 19:55 | Сообщение # 31
|
Alex1
Постов: 1717
Друзья |
vladlat, в чём то ты несомненно прав! Вот мой личный пример доставки одного мелкого пакета с трек-номером:
|
|
| Пн, 17.11.2014, 20:09 | Сообщение # 32
|
vladlat
Постов: 162
Х |
|
|
| Пн, 17.11.2014, 20:28 | Сообщение # 33
|
v_aist_
Постов: 555
Х |
Цитата Alex1 ( ) Видимо придётся ещё подождать, а потом открывать спор. Главное не прозевать. Время подачи жалобы тоже ограничено. Надо ознакомиться со сроками.
|
|
| Чт, 21.05.2015, 18:39 | Сообщение # 34
|
Alex1
Друзья |
Застряла очередная посылка из Китая. Уже 50-й день. Почта указана такая в заказе: Seller's Shipping Method Бесплатная поставка, время доставки: 39-49 дн. Судя по китайскому трек-номеру она прибыла на территорию РФ 22 апреля, соотв-но там другой номер и по России нельзя глянуть. И что делать в данной ситуации? Просить возврат денег или ждать, только сколько ещё можно ждать?!
|
|
| Чт, 21.05.2015, 18:53 | Сообщение # 35
|
SssaHeKkk
Постов: 2291
Друзья |
я щас тоже воюю с продавцами...у одного отвоевал возврат...второй много трындел просил подождать еще...в итоге обострил спор и щас идет выяснение командой али....вот а вообще у них есть обязательства...под заказом будильничек такой и при наведении курсора там пишется возврат средств в полном объеме если товар не получен в течении хх дней...у всех оно указано по разному...если это время уже прошло то можно спокойно открывать спор... а так сколько у тебя еще до защиты заказа осталось?
|
|
| Чт, 21.05.2015, 19:18 | Сообщение # 36
|
PVladimir
Постов: 514
Друзья |
SssaHeKkk, большое спасибо!!!! не знал ,а сколько уже бы мог вернуть ...,смотрю на время защиты ,а на это не обратил внимания ,вот на днях заканчивается время полного возврата ,а защита продавца еще 25 дней. буду тоже воевать!!!Добавлено (21.05.2015, 20:18) --------------------------------------------- да вот только вопрос в чем ,как считать время ,от дня заказа или отправки ??? оплачивает в один день ,а отправляют бывает и через несколько дней.да и не отслеживается.
|
|
| Чт, 21.05.2015, 19:27 | Сообщение # 37
|
Alex1
Друзья |
Цитата SssaHeKkk ( ) под заказом будильничек такой и при наведении курсора там пишется возврат средств в полном объеме если товар не получен в течении хх дней Спасибо, не знал! НО! Все заказы до этого были меньше времени будильника, сейчас специально смотрел историю заказов. А считать надо от времени заказа или от времени отправки? И ещё: писать продавцу в личку или открывать спор? До конца заказа вообще осталось 34 дня.
|
|
| Чт, 21.05.2015, 20:08 | Сообщение # 38
|
PVladimir
Постов: 514
Друзья |
Цитата Alex1 ( ) НО! Все заказы до этого были меньше времени будильника у меня у многих посылок наоборот ,например .время защиты 60 дней ,а время полного возврата 23 дня.
|
|
| Чт, 21.05.2015, 20:11 | Сообщение # 39
|
SssaHeKkk
Постов: 2291
Друзья |
вот почитайте http://ru.aliexpress.com/about/seller_guaranteed.html считать надо от времени отправки...в заказе оно не пишется но приходит сообщение на почту когда продавец отправил заказ Alex1, я бы открыл спор...продавец ниче тебе не будет обязан потому что обещал доставить в хх срок но так у него будет более весомый повод поднять жопу и уточнить где заказ...простая переписка мало к чему приводит...можешь попробовать написать...будет куча буковок из которых никакой полезной информации...только подождите все будет в порядке и блаблабла
|
|
| Чт, 21.05.2015, 20:24 | Сообщение # 40
|
Alex1
Друзья |
PVladimir, не, не, не! Я не об этом! Я имел ввиду то, что до этого посылки приходили до тог, как кончиться будильник. SssaHeKkk, посмотрю когда отправил, подожду до этого дня и буду открывать спор.
|
|