РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Архив - только для чтения
    Покупка радиодеталей на AliExpress
    Сб, 07.03.2015, 11:57 | Сообщение # 281        
    caha2011
    аватар
      Постов: 766   Друзья 
    пришел мой дисплей, в мести с актом то что упаковка была нарушена biggrin
    Сб, 07.03.2015, 20:05 | Сообщение # 282        
    Alex1
    аватар
      Постов: 1717   Друзья 
    Кто знает после скольки дней можно открывать запрос на возврат средств на ebay? Заказал аккумуляторы ещё 26 января и до сих пор нет. На Али такого бардака не было! Вся куча посылок почти одинаково шла. А на ебее 4 раза заказывал и всегда долго. dry
    Сб, 07.03.2015, 21:30 | Сообщение # 283        
    v_aist_
    аватар
      Постов: 555   Х 
    Alex1, с ебея товары почти всегда идут на много дольше, продавцам торопиться некуда, деньги ты уже отдал, а они получили. Если не обозначен срок доставки в твоих покупках, то обязаны уложиться в 45 дней. Я обычно за пару дней до окончания срока доставки пишу продавану письмо. Предлагают вернуть деньги (от других вариантов я отказываюсь - обманывают). Пару раз случалось, что товар приходил с очень большой задержкой. Но деньги я не возвращал.
    Сб, 07.03.2015, 22:30 | Сообщение # 284        
    Alex1
    аватар
    v_aist_, написано до 24 марта. Но это уже реально долго! angry Буду ждать. В дальнейшем с ebay по возможности ничего заказывать не буду. Пусть на Али и дороже на 20-30 рублей, зато приходит быстро!
    Сб, 07.03.2015, 22:48 | Сообщение # 285        
    v_aist_
    аватар
      Постов: 555   Х 
    Alex1, Да, на али приходит быстрее, но не всегда. Я сильно удивился, когда товары, заказанные на али в новогодние праздники начали приходить через 2 недели. За 1,5 года покупок на ебее, пару раз приходило за 3 недели, а тут такое. Разница, как мне кажется, в оплате. На али продавец получает деньги за товар лишь тогда, когда я поставлю "товар получен". А на ебее (у меня есть такие подозрения) некоторые вообще не высылают товар, крутят полученные деньги и по требованию их возвращают...
    Сб, 07.03.2015, 22:52 | Сообщение # 286        
    megos
    аватар
      Постов: 1726   Друзья 
    Alex1, претензию можно подать в течении 60 дней с момента оплаты.
    v_aist_, абсолютный рекорд - заказал 30 декабря, а 10-го января товар был уже на нашей почте, правда извещение только через неделю принесли smile . Заказывал с эбея.
    Вс, 08.03.2015, 08:43 | Сообщение # 287        
    Maestro
    аватар
      Постов: 7398   * 
    Да, на Эбей есть немало разводов. Мой друг сейчас осваивает там торговлю (как продавец), и говорит что очень много мошенников, что просто собирают заказы и с концами!
    Сб, 14.03.2015, 20:58 | Сообщение # 288        
    Alex1
    аватар
    Пришли таки аккумы. Итого: 48 дней. wacko Больше не буду заказывать на ебэй по возможности. Лучше заплатить на 10 рублей больше на Али и получить всё в максимально короткие сроки, нежели ждать 1,5 месяца с ebay. wink
    Сб, 14.03.2015, 22:23 | Сообщение # 289        
    Maestro
    аватар
      Постов: 7398   * 
    Да, Али рулит!
    Сб, 14.03.2015, 22:33 | Сообщение # 290        
    DEXXTER933659
    аватар
      Постов: 1896   Друзья 
    Да,Али действительно рулит....Только у них(не у всех продавцов,конечно)есть одна очень неприглядная фишка.Если в заказе много позиций и они мелкие(типа брелоки,зажигалки и другая бижутерия) то некоторые они тупо не докладывают!Встретился с такой хренью уже два раза---объёмные вещи есть,а мелочёвка некоторая отсутствует.Спорить с продавцом не стал---цена вопроса гораздо ниже уровня моей гордости biggrin Так что будьте на чеку,товарищи! wink
    Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA