|
Покупка радиодеталей на AliExpress
|
|
| | Сообщение # 281
|
v_aist_
Постов: 555
Х |
Alex1, Да, на али приходит быстрее, но не всегда. Я сильно удивился, когда товары, заказанные на али в новогодние праздники начали приходить через 2 недели. За 1,5 года покупок на ебее, пару раз приходило за 3 недели, а тут такое. Разница, как мне кажется, в оплате. На али продавец получает деньги за товар лишь тогда, когда я поставлю "товар получен". А на ебее (у меня есть такие подозрения) некоторые вообще не высылают товар, крутят полученные деньги и по требованию их возвращают...
|
|
| | Сообщение # 282
|
megos
Постов: 1726
Друзья |
Alex1, претензию можно подать в течении 60 дней с момента оплаты. v_aist_, абсолютный рекорд - заказал 30 декабря, а 10-го января товар был уже на нашей почте, правда извещение только через неделю принесли . Заказывал с эбея.
|
|
| | Сообщение # 283
|
Maestro
Постов: 7401
* |
Да, на Эбей есть немало разводов. Мой друг сейчас осваивает там торговлю (как продавец), и говорит что очень много мошенников, что просто собирают заказы и с концами!
|
|
|
| | Сообщение # 285
|
Maestro
Постов: 7401
* |
Да, Али рулит!
|
|
|
| | Сообщение # 287
|
PVladimir
Постов: 514
Друзья |
Привет всем . много уже заказов делал на алиэкспресс ,но недавно сталкнулся с такой проблемой по номеру отслеживания который начинается с WS......,нигде найти не могу ,то отсутствует ,то не верный номер ,в примечании продавца написано перевод (вы можете проверить свою статистику на трек.yw464.сом.сn\/ж-CN\/ или WS-доставка.сом\/сеть\/search_shippinginfo.shtml у) где искать х.з.
|
|
|
|
| | Сообщение # 290
|
EGOR
Постов: 376
Друзья |
ТуземеЦ, пиши ему и договаривайся.
|
|