РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Покупка радиодеталей на AliExpress
Сообщение # 261        
DEXXTER933659
аватар
  Постов: 1896   Друзья 
Цитата caha2011 ()
тот что они номер дали был левым

У меня такая же ситуация была.Написал продавцу---он сказал что-то там насчёт безопасности перевозки аккумуляторов.В общем бред написал,но посылку уже сегодня получил.Не хватало в ней пары позиций(бакса на два) да и хрен сними.Основные детали главное дошли... smile
Файлы: 6562749.jpg (270.4 Kb)
Сообщение # 262        
ТуземеЦ
аватар
  Постов: 54   ОК 
Мне сегодня один продавец сообщение прислал. Написал что товар может выслать только 27 февраля, так как у них новый год, и в праздничные дни никто не работает.

Добавлено (24.02.2015, 23:59)
---------------------------------------------
DEXXTER933659, Еще раз хочу выразить благодарность за вашу инструкцию! Если бы вы здесь так понятно не изложили всю простоту действий, то я никогда не решился бы заказать товар в таких онлайн магазинах!

Сообщение # 263        
caha2011
аватар
  Постов: 766   Друзья 
Цитата ТуземеЦ ()
caha2011, насчет трек номера было... писал продавцу

Пока я писал продавцу, квитанцию принесли на получение посылки biggrin
Сообщение # 264        
DEXXTER933659
аватар
  Постов: 1896   Друзья 
Цитата ТуземеЦ ()
Еще раз хочу выразить благодарность

Я,конечно,польщён.Но эту инструкцию создал тов.BFG5000---вот ему мы все и выражаем нашу благодарность и признательность! wink
Сообщение # 265        
caha2011
аватар
  Постов: 766   Друзья 
Сегодня еще посылка пришла, тоже без всякого номера biggrin а вот дисплей 5110 nokia пошоду путешествует по миру sad
Сообщение # 266        
Egour
аватар
  Постов: 916   Друзья 
Вопросец появился - как у одного продавца заказать несколько позиций одной посылкой? Наверное как-то договариваются? Ведь так и покупателю и продавцу удобнее (а продавцу к тому же выгоднее, если пересылка бесплатная, а покупателю если платная).
Сообщение # 267        
ТуземеЦ
аватар
  Постов: 54   ОК 
Egour, я с одним договорился. Он говорил что соберет мне нужный заказ, что бы я другой товар оптом не покупал.
Сообщение # 268        
logo374
аватар
  Постов: 232   Друзья 
Что-то китайцы на Али дурить стали. Как-то мне понадобилось несколько разных ардуиновских модулей. Сделал сортировку по цене и с бесплатной доставкой. В итоге когда в общем списке- стоит бесплатная доставка, а когда открываешь не посредственно товар, то доставка уже платная! angry
Пример: BMP180
Вобщем плюнул и заказал все на иБее.
Сообщение # 269        
SssaHeKkk
аватар
  Постов: 2291   Друзья 
кстати да мне тоже такое встречалось
Сообщение # 270        
logo374
аватар
  Постов: 232   Друзья 
Думаю жалобу писать! biggrin