|
Покупка радиодеталей на AliExpress
|
|
| | Сообщение # 161
|
ТуземеЦ
Постов: 54
ОК |
v_aist_, а китайские как разбираться будут?
|
|
| | Сообщение # 162
|
ur5rnp
Постов: 1455
Друзья |
ТуземеЦ, ты типа по китайски читаеш??? они перепишут буква к букве, и аливерды
|
|
| | Сообщение # 163
|
megos
Постов: 1726
Друзья |
ТуземеЦ, китайцы тупо распечатывают написанный тобой адрес и клеют его на бандероль. В РФ сортировка проводится по индексу почтового отделения, а адрес понадобится почтальонам только по прибытии в населённый пункт, и чем понятнее он будет написан, тем проще им будет его разобрать. Поэтому лучше писать st. Staroххххх (немного непонятно название) ul. Sovetskaya d.4.
|
|
| | Сообщение # 164
|
ТуземеЦ
ОК |
megos, Спасибо, просто сперва сделал как в инструкции автора. Но теперь более менее разобрался. Осталось оплатить.
|
|
| | Сообщение # 165
|
v_aist_
Постов: 555
Х |
Цитата ТуземеЦ (  ) а китайские как разбираться будут? А китайские тебе до квартиры будут доставлять?
|
|
| | Сообщение # 166
|
ТуземеЦ
ОК |
v_aist_, а вдруг один в комплекте окажется 
|
|
| | Сообщение # 167
|
kondensator
Постов: 1081
Друзья |
|
|
| | Сообщение # 168
|
DEXXTER933659
Постов: 1896
Друзья |
kondensator,есть у меня такая---использую исключительно для зарядки аккумов на 3.7v для мощного светодиодного фонаря(правда на три отсека,но погода от этого не меняется).Так и не понял логики её работы...После подключения в розетку и вставки аккумуляторов начинается новогоднее шоу в виде бегущих строк из сведодиодов.После н-нного времени всё успокаивается.При зарядке показывает степень заряжённости каждого элемента.Если один зарядился и его вытащить,и вставить в соседнюю ячейку,то прибор начинает заряжать его заново...В общем бред какой-то....Тупо заряжаю по времени---2 часа...Для реальных аккумов(тот что справа) использую только iMaxB6 mini---дорого,зато надёжно....аккумы не гробит и заряжает по всем правилам.... 
|
|
| | Сообщение # 169
|
ТуземеЦ
ОК |
Ребята, походу немного накосячил. Хотел расплатиться папиным киви кошельком, думал хавтит (там должно было быть в два раза больше чем стоит товар), я не посмотрел, а оказалось что не хватило 30 рублей. Ну я заказ на киви и на алиэкспресс отменил, под предлогом не смог расплатиться. Может у меня из за этого рейтинг покупателя упасть, или продавец откажется мне потом отправлять?
|
|
| | Сообщение # 170
|
kondensator
Постов: 1081
Друзья |
DEXXTER933659, так что лучше копить на IMAX
|
|