|
Покупка радиодеталей на AliExpress
|
|
| | Сообщение # 151
|
DEXXTER933659
Постов: 1896
Друзья |
Тогда другое дело.....Я тоже к таким присматривался---хочу подводный фонарь замутить...
|
|
| | Сообщение # 152
|
stalker68
Постов: 867
Друзья |
А я хотел заказать 1 светодиод, посмотреть что из себя представляет, как светит. А потом уже, возможно, заказать ещё, но теперь нужно и за доставку платить...
|
|
| | Сообщение # 153
|
EGOR
Постов: 376
Друзья |
stalker68, странно, там холодный белый стоит 48 рублей, а теплый 28 руб. Обычно холодные дешевле... И доставка бесплатна, но только без трека.
|
|
| | Сообщение # 154
|
stalker68
Друзья |
EGOR, я когда заказывал, выбирал самый дешёвый - белый, а приехал белый холодный (если верить этикетке на пакете), но мне не принципиально. Цитата EGOR (  ) И доставка бесплатна, но только без трека. У меня сейчас написано что доставка 83руб (если брать один св.), раньше была бесплатной. Трек продавец даёт, но он отслеживается только по китаю, а по прибытию в Россию пресваевается другой, хороший трек, но его никак не узнаешь
|
|
|
| | Сообщение # 156
|
ТуземеЦ
Постов: 54
ОК |
Скажите, если я закажу товар у разных продавцов, они придут мне одной посылкой?
|
|
| | Сообщение # 157
|
EGOR
Постов: 376
Друзья |
ТуземеЦ, конечно нет.
|
|
| | Сообщение # 158
|
ТуземеЦ
Постов: 54
ОК |
живу не в городе, а в станице. когда адреса вводил, ничего не напутал. гляньте пожалуйста. 
|
|
| | Сообщение # 159
|
v_aist_
Постов: 555
Х |
ТуземеЦ, ты чего понаписал? Как русские почтальоны будут разбираться? Надо писать адрес по русски, только латинскими буквами! _ _ _ _ _
Что за "вилларе", "лане", хаус"???
|
|
| | Сообщение # 160
|
stalker68
Друзья |
И в отчестве в конце h нужно - sergeevich
|
|