РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Архив - только для чтения
    Программатор Eeprom Orange4 продам
    Сб, 15.11.2014, 06:53 | Сообщение # 1        
    qweit
    аватар
      Постов: 22   Х 
    Продам программатор Orange4 www.telemaster.ru/cnclab/orange4.htm Новый пользовался несколько раз,в комплекте,П.О, блок питания,шнур удлинитель и две панельки под Дип и SMD корпус.
    Цена 2500т.р

Перешлю Т.К или почтой России .Писать в личку или на почту qweit1@yandex.ru

Добавлено (11.11.2014, 03:25)
    ---------------------------------------------
    2400 http://www.telemaster.ru/cnclab/or4list.htm

Добавлено (15.11.2014, 07:53)
    Срочно!!!!!!!! до 17.11.14 цена 1900р

Файлы: 6828929.jpg (10.4 Kb)
    Вс, 07.12.2014, 17:00 | Сообщение # 2        
    qweit1
    аватар
      Постов: 2   Х 
    СрочнО!!!!!! ОТДАМ ЗА 1500
    Вс, 07.12.2014, 18:01 | Сообщение # 3        
    N-удалён
    аватар
      Постов: 2270   Х 
    Оставь его себе smile Говно это, а не прогер
    Вс, 07.12.2014, 18:27 | Сообщение # 4        
    redmoon
    аватар
      Постов: 5015   Друзья 
    я вот что то соблазнился ценой, сегодня читал по нему инфу, часа два рыл форумы, но что то не понравилось, все как то сложно и отзывы не айс...
    Чт, 11.12.2014, 16:36 | Сообщение # 5        
    pictele
    аватар
      Постов: 271   Друзья 
    Нормальный прогер.
    У меня был.Orange-1.Пять лет назад продал за 1200р.
    Я М.Рязанову делал работу-взял в уплату.
    Только он в основном для прошивки памяти телеков.
    Чт, 11.12.2014, 17:23 | Сообщение # 6        
    redmoon
    аватар
    мне кажется за такие бабки прогер быть очень универсальным и шить очень много....а жутко узкопрофильный...смысла от него то.... у нас вон прошивалок для биоса (порядка 3500 стоит с переходниками в городе штуки 2 я знаю только) , как правило все ходят к таким людям и прошиваются за бутылку другую, чем покупть такую штуку что бы пользоваться пару раз в сезон)) сомневаюсь что автор продаст этот девайс.
    Пт, 12.12.2014, 18:12 | Сообщение # 7        
    qweit
    аватар
      Постов: 22   Х 
    Цитата redmoon ()
    мне кажется за такие бабки прогер быть очень универсальным и шить очень много....а жутко узкопрофильный...смысла от него то.... у нас вон прошивалок для биоса (порядка 3500 стоит с переходниками в городе штуки 2 я знаю только) , как правило все ходят к таким людям и прошиваются за бутылку другую, чем покупть такую штуку что бы пользоваться пару раз в сезон)) сомневаюсь что автор продаст этот девайс.
    Один вапрос!!!!!!!!Конкретно АБАСНУЙТЕ как Спец!!!!!!!!!!!! А у меня есть компромисс!

Добавлено (12.12.2014, 18:52)
    redmoon рас так круто !! Как вы говорите, решите задачу!!!!!!! ЭБУ Мазда Фамилия 323 Европейка 1999 год DENSO .Удалите иммобилайзер с EEprom со своим прогером за 3500 так ,чтоб машина без иммо работала !! Магу скинуть код ключа иммо,сирийник и Дамп .Жду ответа!!!! Шепчу за раня,решил вопрос только с этим прогером.А дилетантов(без обид) Прошу не БЕСПОКОИТСЯ/ Ах ДА Redmon цена вопроса за работу мне выстовили 30000т.р я обошелся в 4500 у вас есть возможность!! Жду комментарий к вашим отзывам,Если вы расцениваете этот прогер только как для прошивки БИОСа ага а на ссылки,что я довал сложно посмотреть biggrin

Добавлено (12.12.2014, 18:54)

Цитата qweit ()
    Шепчу за раня
    ЖДУ РЕЗУЛЬТАТ !!!!!!!!!!!!

Добавлено (12.12.2014, 19:12)

Цитата redmoon ()
    как правило все ходят к таким людям и прошиваются за бутылку другую, чем покупть такую штуку что бы пользоваться пару раз в сезон)) сомневаюсь что автор продаст этот девайс.

А я и не стараюсь за большие бабки его продать.отдаю за 50% он мне решил проблемы. Но наш спор в силе на ФОРУМЕ а я отвечу (Жду!!!!!!) Решите!! ПОДАРЮ БЕЗ ВОЗМЕЗДНО!!!!!!!!
    Пт, 12.12.2014, 18:33 | Сообщение # 8        
    pictele
    аватар
    qweit Не расстраивайтесь.
    redmoon вообще не в себе,хоть и модер.
    Пт, 12.12.2014, 18:44 | Сообщение # 9        
    redmoon
    аватар
    учимся для начала читать.

я написал что вещь бесполезная, и продавать ее да и за такие деньги, процент продажи 1 примерно из 100 что кто то обратит на нее внимание.

скоро как месяц уже, но что то я не вижу желающих, ни одного, и это за месяц, такая нужная вещь что нет желающих? и почему ж ты сам ее так сливаешь раз она такая крутая штука и заработать можно с ней такие деньги а ты ее тут за копейки продаешь?

Цитата pictele ()
    вообще не в себе,хоть и модер.

а ты поучись себя вести, не первый раз тебе уже замечание, не встревай куда не нужно, и не делай замечания, если не в теме, да и вообще на модераторов и администрацию катить бочку в такой ситуации.... в общем думаю все понятно.

мне почему то кажется что человек просто разводит тут что бы спихнуть не нужный товар или у него его вообще нет, иначе какой смысл в ценах? wacko
    Пт, 12.12.2014, 18:48 | Сообщение # 10        
    pictele
    аватар
    Цитата redmoon ()
    а ты поучись себя вести, не первый раз тебе уже замечание, не встревай куда не нужно, и не делай замечания, если не в теме, да и вообще на модераторов и администрацию катить бочку в такой ситуации.... в общем думаю все понятно.

Вообще то принято на ВЫ.
    В чужие темы встреваешь ты.
    Примеры нужны?
    • Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA