Программатор Eeprom Orange4 продам
|
|
| Сб, 15.11.2014, 06:53 | Сообщение # 1
|
qweit
Постов: 22
Х |
Продам программатор Orange4 www.telemaster.ru/cnclab/orange4.htm Новый пользовался несколько раз,в комплекте,П.О, блок питания,шнур удлинитель и две панельки под Дип и SMD корпус. Цена 2500т.р
Перешлю Т.К или почтой России .Писать в личку или на почту qweit1@yandex.ru
Добавлено (11.11.2014, 03:25) --------------------------------------------- 2400 http://www.telemaster.ru/cnclab/or4list.htm Добавлено (15.11.2014, 07:53) --------------------------------------------- Срочно!!!!!!!! до 17.11.14 цена 1900р
|
|
| Вс, 07.12.2014, 17:00 | Сообщение # 2
|
qweit1
Постов: 2
Х |
СрочнО!!!!!! ОТДАМ ЗА 1500
|
|
| Вс, 07.12.2014, 18:01 | Сообщение # 3
|
N-удалён
Постов: 2270
Х |
Оставь его себе Говно это, а не прогер
|
|
| Вс, 07.12.2014, 18:27 | Сообщение # 4
|
redmoon
Постов: 5015
Друзья |
я вот что то соблазнился ценой, сегодня читал по нему инфу, часа два рыл форумы, но что то не понравилось, все как то сложно и отзывы не айс...
|
|
| Чт, 11.12.2014, 16:36 | Сообщение # 5
|
pictele
Постов: 271
Друзья |
Нормальный прогер. У меня был.Orange-1.Пять лет назад продал за 1200р. Я М.Рязанову делал работу-взял в уплату. Только он в основном для прошивки памяти телеков.
|
|
| Чт, 11.12.2014, 17:23 | Сообщение # 6
|
redmoon
Друзья |
мне кажется за такие бабки прогер быть очень универсальным и шить очень много....а жутко узкопрофильный...смысла от него то.... у нас вон прошивалок для биоса (порядка 3500 стоит с переходниками в городе штуки 2 я знаю только) , как правило все ходят к таким людям и прошиваются за бутылку другую, чем покупть такую штуку что бы пользоваться пару раз в сезон)) сомневаюсь что автор продаст этот девайс.
|
|
| Пт, 12.12.2014, 18:12 | Сообщение # 7
|
qweit
Постов: 22
Х |
Цитата redmoon ( ) мне кажется за такие бабки прогер быть очень универсальным и шить очень много....а жутко узкопрофильный...смысла от него то.... у нас вон прошивалок для биоса (порядка 3500 стоит с переходниками в городе штуки 2 я знаю только) , как правило все ходят к таким людям и прошиваются за бутылку другую, чем покупть такую штуку что бы пользоваться пару раз в сезон)) сомневаюсь что автор продаст этот девайс. Один вапрос!!!!!!!!Конкретно АБАСНУЙТЕ как Спец!!!!!!!!!!!! А у меня есть компромисс!Добавлено (12.12.2014, 18:52) --------------------------------------------- redmoon рас так круто !! Как вы говорите, решите задачу!!!!!!! ЭБУ Мазда Фамилия 323 Европейка 1999 год DENSO .Удалите иммобилайзер с EEprom со своим прогером за 3500 так ,чтоб машина без иммо работала !! Магу скинуть код ключа иммо,сирийник и Дамп .Жду ответа!!!! Шепчу за раня,решил вопрос только с этим прогером.А дилетантов(без обид) Прошу не БЕСПОКОИТСЯ/ Ах ДА Redmon цена вопроса за работу мне выстовили 30000т.р я обошелся в 4500 у вас есть возможность!! Жду комментарий к вашим отзывам,Если вы расцениваете этот прогер только как для прошивки БИОСа ага а на ссылки,что я довал сложно посмотреть Добавлено (12.12.2014, 18:54) ---------------------------------------------
Цитата qweit ( ) Шепчу за раня ЖДУ РЕЗУЛЬТАТ !!!!!!!!!!!!Добавлено (12.12.2014, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата redmoon ( ) как правило все ходят к таким людям и прошиваются за бутылку другую, чем покупть такую штуку что бы пользоваться пару раз в сезон)) сомневаюсь что автор продаст этот девайс. А я и не стараюсь за большие бабки его продать.отдаю за 50% он мне решил проблемы. Но наш спор в силе на ФОРУМЕ а я отвечу (Жду!!!!!!) Решите!! ПОДАРЮ БЕЗ ВОЗМЕЗДНО!!!!!!!!
|
|
| Пт, 12.12.2014, 18:33 | Сообщение # 8
|
pictele
Друзья |
qweit Не расстраивайтесь. redmoon вообще не в себе,хоть и модер.
|
|
| Пт, 12.12.2014, 18:44 | Сообщение # 9
|
redmoon
Друзья |
учимся для начала читать.
я написал что вещь бесполезная, и продавать ее да и за такие деньги, процент продажи 1 примерно из 100 что кто то обратит на нее внимание.
скоро как месяц уже, но что то я не вижу желающих, ни одного, и это за месяц, такая нужная вещь что нет желающих? и почему ж ты сам ее так сливаешь раз она такая крутая штука и заработать можно с ней такие деньги а ты ее тут за копейки продаешь?
Цитата pictele ( ) вообще не в себе,хоть и модер. а ты поучись себя вести, не первый раз тебе уже замечание, не встревай куда не нужно, и не делай замечания, если не в теме, да и вообще на модераторов и администрацию катить бочку в такой ситуации.... в общем думаю все понятно.
мне почему то кажется что человек просто разводит тут что бы спихнуть не нужный товар или у него его вообще нет, иначе какой смысл в ценах?
|
|
| Пт, 12.12.2014, 18:48 | Сообщение # 10
|
pictele
Друзья |
Цитата redmoon ( ) а ты поучись себя вести, не первый раз тебе уже замечание, не встревай куда не нужно, и не делай замечания, если не в теме, да и вообще на модераторов и администрацию катить бочку в такой ситуации.... в общем думаю все понятно. Вообще то принято на ВЫ. В чужие темы встреваешь ты. Примеры нужны?
|
|