Программатор Eeprom Orange4 продам
|
|
| Пт, 12.12.2014, 18:58 | Сообщение # 11
|
redmoon
Постов: 5015
Друзья |
в общем все ясно с вами товарищи, тут целая банда уже пытается кого то провести и ищет терпилу)))) руководство думаю вскоре разберется.
|
|
| Пт, 12.12.2014, 18:58 | Сообщение # 12
|
pictele
Постов: 271
Друзья |
В разделе куплю-продам вообще любые комментарии излишни. Сколько людей-столько мнений. Кто-то любит арбуз,а кто-то свиной хрящик. Продает себе человек-ну и пусть. Не надо ему мешать. Меня Орандж сначала здорово выручал,пока не изготовил свой IC-prog. За эту цену новичкам самое то.
|
|
| Пт, 12.12.2014, 19:00 | Сообщение # 13
|
redmoon
Друзья |
ну если тебя выручал прогер, это ж не плохо, но то что тема уже попахивает мошеничеством это настораживает, я сопоставил факты, а ну пусть будет ВЫ наехали на модератора, пусть не этого раздела, но нужно не выходить за рамки и соблюдать субординацию и придерживаться правил форума.
|
|
| Пт, 12.12.2014, 19:02 | Сообщение # 14
|
pictele
Друзья |
Ага.Цитата redmoon ( ) в общем все ясно с вами товарищи, тут целая банда уже пытается кого то провести и ищет терпилу)))) руководство думаю вскоре разберется. Ага.Банда. qweit из Кемерово.Я из Омска. Встречаемся и бухаем каждый день.
|
|
| Пт, 12.12.2014, 19:03 | Сообщение # 15
|
qweit
Постов: 22
Х |
Цитата redmoon ( ) я написал что вещь бесполезная, и продавать ее да и за такие деньги, процент продажи 1 примерно из 100 что кто то обратит на нее внимание. Не правы Вы Уже люди за интересовались и во вторник он помчится в Питер.
скоро как месяц уже, но что то я не вижу желающих, ни одного, и это за месяц, такая нужная вещь что нет желающих? и почему ж ты сам ее так сливаешь раз она такая крутая штука и заработать можно с ней такие деньги а ты ее тут за копейки продаешь? Прошу прошения, но видно люди не видят здесь, изюминке в вещях, которые стоят денег .Каму то и Китай в радость!!ДА простят меня модераторы .Но наш спор в силе.Без обит!!!! МОДЕРАТОР!!!Ответь!!!!!!
|
|
| Пт, 12.12.2014, 19:06 | Сообщение # 16
|
pictele
Друзья |
qweit! Сколько конструкций у меня зависло! Сколько на помойке! Это неизбежно.
|
|
| Пт, 12.12.2014, 19:07 | Сообщение # 17
|
redmoon
Друзья |
какой нафиг спор? я тебе сказал что вещь никому за месяц не нужна даже за 1500, что ты тут кому то вприваешь? мне эта вещь как и многие тебе сказали и отписали не нужна даже бесплатно.
|
|
| Пт, 12.12.2014, 19:11 | Сообщение # 18
|
qweit
Постов: 22
Х |
Не!!не!!н!! я ЗАДАЛ ЗАДАЧУ модератору по Мазде предоставлю все. Решит вопрос, значит мужик! Если нет ,пусть обоснует комментарий к моему Лоту!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (12.12.2014, 20:11) --------------------------------------------- А я тебе и не навязывал!!!!!!!
|
|
| Пт, 12.12.2014, 19:13 | Сообщение # 19
|
redmoon
Друзья |
идем и дружно читаем правила форума а не флудим и огрызаемся, правила есть правила, все должно быть четко, со мной тут не прокатит разводилово или вот такие выпады.
|
|
| Пт, 12.12.2014, 19:18 | Сообщение # 20
|
pictele
Друзья |
Цитата qweit ( ) Прошу прошения, но видно люди не видят здесь, изюминке в вещях, которые стоят денег . Сейчас это называется булка с изюмом. Булка остается-изюм выковыриваешь.Добавлено (12.12.2014, 20:18) ---------------------------------------------
Цитата redmoon ( ) идем и дружно читаем правила форума а не флудим и огрызаемся, правила есть правила, все должно быть четко, со мной тут не прокатит разводилово или вот такие выпады. Сам-то все это читал?
|
|