Продам дохлую фортуну М3 от деловеры, недорого.
|
|
| Вт, 17.10.2017, 02:16 | Сообщение # 1
|
Wik42
Постов: 10
ОК |
Всем доброго времени суток. В продаже сабж. куплен весной этого года, перестал включатся на втором выходе в поле. Поскольку я не дружу с паяльником, помыкался с попытками ремонта, никто не горит желанием, да и купил себе бу-шный експлорер СЕ. Фортуна все лето валялась под кроватью, решил предложить кому то, кто дружит с паяльником и хочет себе немного гимороя недорого) Все на фотках, акумы оторваны, потому что думал дело в них, заряжал их отдельной зарядкой. Бонусом китайский пинпойнтер, работает, но очень близко к металлу, нужен почти контакт с металлом. Хочу себе другой.
Цена за все - 5тыр. пересыл на покупателе. Поскольку репы у меня тут нет, для определенной репы покупателя - возможна постоплата.
фото
|
|
|
|
|
|
| Вт, 17.10.2017, 02:39 | Сообщение # 6
|
Wik42
ОК |
|
|
| Ср, 25.10.2017, 19:13 | Сообщение # 7
|
Wik42
ОК |
Сделал фото катушки и "доказательство наличия", в процессе углядел трещину на катушке, на фото почти не видно, обвел красным кружком.Добавлено (25.10.2017, 20:13) --------------------------------------------- Разбиваю комплект, один человек хочет катушку, сейчас договариваемся, другой ранее писал по блоку, если не заберет - то блок с акумами - 2тыр. И штанга в сборе (без винта катушки, его с катушкой отправлю) + пин - 1тыр. пересыл на покупателе.
|
|
| Чт, 26.10.2017, 08:27 | Сообщение # 8
|
ANGELJT
Постов: 260
Друзья |
Wil3341, катушку в таком виде(с трещиной) можно отправлять в мусорку, нормально она уже работать не будет. Можно попытаться снять слой в этом месте и залить заново, но это 50/50. Вопросы в личку отписал...
|
|
| Чт, 26.10.2017, 20:12 | Сообщение # 9
|
Wik42
ОК |
Блок с акумами продан, остались катушка и штанга.
Цитата ANGELJT ( ) катушку в таком виде(с трещиной) можно отправлять в мусорку, нормально она уже работать не будет. С чего бы? проводка катушки в порядке, трещина только на корпусе. Заклеить хоть эпоксидкой, хоть суперклеем, и все. У меня на экспе стоит треснутая Coiltek "утконос", с куда более серьезной трещиной (брал бу и дефект уже был, потом сам "добавил" об арматуру в земле). Заделал ее поксиполом, и все. как работала на ура, так и работает.
|
|
| Чт, 26.10.2017, 21:37 | Сообщение # 10
|
ANGELJT
Постов: 260
Друзья |
Цитата Wil3341 ( ) С чего бы? При проникновении влаги в трещину до экрана, и не дай бог замыкания этой влагой обмотки и экрана, ложняков будет немеряно.
|
|