Платы Фортуна ПРО под корпус G1910.
|
|
| Ср, 25.10.2017, 14:16 | Сообщение # 21
|
крюк5784
Постов: 36
ОК |
так будет мне счастье???как насчёт блока
|
|
| Чт, 26.10.2017, 02:52 | Сообщение # 22
|
ANGELJT
Постов: 260
Друзья |
крюк5784, я вам в личке на все вопросы отвечал. Вчера на почту мне пришло уведомление , о вашем сообщении, но зайдя на сайт я его в личке не увидел. Повторите пожалуйста, если вы что-то хотели уточнить и спросить. Очень надеюсь на понимание - я не сижу постоянно у компа и бывают сбои , которые от меня не зависят.
(Дубль в личке)
|
|
| Чт, 26.10.2017, 07:49 | Сообщение # 23
|
ANGELJT
Друзья |
Также для всех остальных , господа пожалуйста задавайте вопросы в личке, при этом мне приходят уведомления. Если вопрос здесь, могу долго не заходить, и соответственно не отвечать. Либо почта - angeljt@rambler.ru
Последняя, на данный момент, плата продана. С пожеланиями сделать заказ в следующую партию велкам в личку. Заказывать пока не планировал, но если будут желающие - закажу. Если кому-то нужна плата, но прям сейчас не горит - пишите в личку, решим. Следующая версия иметь другую разводку. Возможность выбора между кнопками на плате, и отдельной платой , Кнопки будут СМД-шные. Также будет выбор по кондерам в аналоговую часть, СМД либо пленка (Эпкос). Естественно обе части будут отдельно и плата кнопок рассчитана на приклейку к корпусу, чтобы не было проблем с выставлением кнопок относительно корпуса. 3D проект -
По поводу отправки наложенным платежом - НЕТ. Ходить отправлять, а потом еще за деньгами, и то не факт заберут/не заберут с почты, меня не устраивает. Опять же, надеюсь на понимание. Никого не кидал и кидать не собираюсь. Все , кто оплачивал, получили свои платы/блоки.
Valler, Спасибо за отзыв ! Все правильно плата разведена мною с нуля, никакого плагиата, кроме соответствия схеме автора.
|
|
| Сб, 28.10.2017, 23:51 | Сообщение # 24
|
Valler
Постов: 6
ОК |
ANGELJT, Наклейка материал тонкое орг. стекло или ? Вижу 3М скотч? Подробности в студию ...
|
|
| Вс, 29.10.2017, 04:31 | Сообщение # 25
|
ANGELJT
Друзья |
Цитата Valler ( ) тонкое орг. стекло или ? Вижу 3М скотч? Подробности в студию ... Наклейка - "или" . Какая конкретно плёнка, сказать не могу, не спец в этом. Изготовлена в одной из киевских фирм(Украина), на лицевой стороне матовое покрытие, кроме экрана, на тыльной печать + хороший 3М скотч(марка на фото наклейки, можно загуглить, если кто хочет). Кнопки имеют выпуклость. Пока столкнулся только с одной проблемой - если наклеить ее криво , то шансов отодрать без потерь очень мало, скотч очень "злой".
3M™ 468MP - Двухсторонняя безосновная клеевая лента, она же ламинирующий адгезив. Предназначена для изготовление этикеток, пультов, клавиатур, монтажа шильдиков. ©
Цена (плата + наклейка) - 700р (доставка включена) Цена наклейки 200р + 100р(почта) = 300р
|
|
| Пн, 30.10.2017, 17:50 | Сообщение # 26
|
Valler
ОК |
Слегка понятно... И снова далекая и близкая Украина. А сами мы не лепим . На Квазар заказал плату и наклейку (3$ ) у Ozzy и опять же Украина. Они и вашу плату в красном цвете по 10 Эвро там продают . Копирайтеры или как?Добавлено (30.10.2017, 18:50) --------------------------------------------- ANGELJT, Немного по конструктиву фоток бы подкинули . Народу будет интересно.
|
|
| Вт, 31.10.2017, 00:26 | Сообщение # 27
|
ANGELJT
Друзья |
Цитата Valler ( ) Копирайтеры или как? С моего ведома, разрешения и по моей разводке.
Цитата Valler ( ) по конструктиву фоток бы подкинули Конкретнее вопрос поставьте. Фото сделать не проблема.
|
|
| Вт, 31.10.2017, 00:35 | Сообщение # 28
|
nickolay130978
Постов: 2255
Друзья |
ANGELJT, Вопрос не по теме ... На сколько сейчас отличается цена четырёхслойки от двусторонней платы ?
|
|
| Вт, 31.10.2017, 04:10 | Сообщение # 29
|
ANGELJT
Друзья |
Зависит от производителя , сложности и др... Я не настолько часто делаю четырехслойки, чтобы давать оценку. Да и как давать оценку , я ж не делаю платы в двух вариантах... Обратитесь напрямую к производителю.
|
|
| Вт, 31.10.2017, 18:18 | Сообщение # 30
|
Valler
ОК |
Всем привет. Собрал по маркировке не заглядывая в схему на 98% МАХ и МСР42010 еще в пути. Стартанула после замены кварца. Немного побаловался с меню , озвучькой , дисплей НО НЕЙМ с Али, бело-голубой, весьма шустрый на отклик ... в наушниках тишина пока не разбирался.. Ну пока всё ,проект пока только на старте.
Спасибо 2 авторам за весьма интересный МД.Добавлено (31.10.2017, 19:18) --------------------------------------------- ANGELJT, Зачем столько пленки? В космос что ли собрались ....
|
|