Beats Studio Bluetooth уронил в воду
|
|
|
| Пн, 06.11.2017, 23:37 | Сообщение # 2
|
Igoran
Постов: 3056
U |
Цитата koncedallina ( ) читает SDcard музыка тоже басом, bluetooth не подключается к смартфону. Промой всё везде спиртом, возможно где то окислы образовались и дают сопротивление по контактам, особенно там где узкие участки..
|
|
| Вт, 07.11.2017, 10:25 | Сообщение # 3
|
koncedallina
Постов: 7
ОК |
Увы, вчера вечером прочистил ваткой с одеколоном на спичке, все детали прочистил сегодня включаю ,тоже самое(
|
|
| Вт, 07.11.2017, 12:51 | Сообщение # 4
|
Babay
Постов: 608
Друзья |
Цитата koncedallina ( ) прочистил ваткой с одеколоном на спичке,
одеколон очень здорово отличается от спирта, уж поверь , добудь именно спирт, залей в медицинский шприц и поливая плату через иголочку одновременно ненужной зубной щёткой протирай плату, только нежно. Ломаться там особо нечему, разве только пайка на контакте где-то отошла - пропаяй все контакты.
|
|
| Вт, 07.11.2017, 15:38 | Сообщение # 5
|
Igoran
Постов: 3056
U |
Цитата koncedallina ( ) вчера вечером прочистил ваткой с одеколоном на спичке Babay верно подметил, одеколон и спирт жидкости отнюдь не одинаковые, потому как чистый спирт (не водка) летучий и без примесей, хорошо чистит окислы..
|
|
| Вт, 07.11.2017, 22:09 | Сообщение # 6
|
Egour
Постов: 916
Друзья |
Цитата koncedallina ( ) жуткий басс в замедленном темпе! Посмотреть, что там с кварцевым резонатором (резонаторами). Тщательно промыть плату между выводами резонатора и дорожками соединяющими его с микросхемами, пропаять выводы.
P.S. Фото сделанное на тапочек можно было и не выкладывать, все равно на нем ничего не видно.
|
|
| Чт, 16.11.2017, 07:56 | Сообщение # 7
|
koncedallina
ОК |
вот вам качество!) я покопался глазами по плате, и вот.. мне кажется или то что я подчеркнул красным где (как мне кажется) не хватает чего- то.
|
|
| Чт, 16.11.2017, 16:19 | Сообщение # 8
|
Витинари
Постов: 1503
Друзья |
koncedallina, похоже, вы забыли прикрепить фото к последнему сообщению. По поводу того, что чего-то не хватает - так у китайских братьев вечно чего-то не хватает, а оно работает.
|
|
| Чт, 16.11.2017, 16:20 | Сообщение # 9
|
Tygra
Постов: 2165
Друзья |
И хте какчество то ? Китайцы просто по началу делали как надо , а потом началась на...экономия и все что не влияет напрямую на работоспособность "сэкономлено" ) ....
|
|
| Пт, 17.11.2017, 12:15 | Сообщение # 10
|
koncedallina
ОК |
|
|